ekatrin
Опубликовано: 21:42, 04 сентябрь 2020
Новости / Обновление

Обновление: FNC Entertainment и Кихо из новой мужской группы P1Harmony выступили с заявлениями относительно обвинений

Обновление: FNC Entertainment и Кихо из новой мужской группы P1Harmony выступили с заявлениями относительно обвинений

Обновлено 4 сентября KST:

После заявления FNC Entertainment Кихо (Keeho) поделился письмом, касающимся недавних споров вокруг скриншотов твитов из его бывшего аккаунта и других утверждений.

Он написал по-английски:

Привет, это Кихо из P1Harmony,

Прежде всего, я хотел бы искренне извиниться за проблемы, возникшие в последние несколько дней.

Много лет назад о моем аккаунте в Твиттере ходило много скриншотов. Я хотел бы признаться в этом и сообщить вам, что еще раз глубоко сожалею о всем ущербе, который я мог причинить.

Владельцем учетной записи был я, и человек, создавший учетную запись, тоже был мной, по этой причине вся эта проблема была моей ошибкой. Однако я хотел бы добавить, что в групповом чате, в котором я был, мы делились своими паролями, заходили в учетные записи друг друга и то и дело твитнули. В то время близкие друзья, которым я поделился своим паролем, писали в Твиттере о моей учетной записи и часто использовали мою учетную запись. Хотя это действительно произошло, владельцем учетной записи является я, и я виноват в том, что не знаю, о чем писали и что писали. Я еще раз искренне извиняюсь.

Я также хотел бы сказать, что я никогда не буду делать расистских или расовых заявлений кому-либо, как цветное лицо я сам из расово разнообразного сообщества, я понимаю сложность и серьезность расизма и расовой дискриминации. Сюда также входят микроагрессии и другие культурные преступления, которые приводят к более широкой картине расизма.

Это искреннее сообщение, которое я хотел написать, мне еще раз очень жаль. Выходя из этой ситуации, я буду работать усерднее и показать свою способность совершенствоваться.



Оригинальная статья:

4 сентября FNC Entertainment опубликовали заявление относительно обвинений в адрес Кихо, участника новой мужской группы агентства P1Harmony.

Заявление выглядит следующим образом:

Мы пишем вам о Кихо, участнике P1Harmony.

Кихо был фанатом K-pop в школьные годы в Канаде. В то время у него был фан-аккаунт в социальных сетях с семью знакомыми, которых он встретил в Интернете.

Аккаунт, который назывался Кихо, он вел вместе с теми знакомыми, которые поделились паролем, и этот аккаунт был закрыт в конце 2017 года. С тех пор он не использовал социальные сети. Старые сообщения, которые недавно стали проблемой, не были написаны Кихо.
Однако, как член группы, он должен был распознать проблему с учетной записью и принять меры против нее, и, безусловно, это его вина, что он не сделал этого. Мы искренне приносим свои извинения артистам, пострадавшим от этого инцидента, и всем, кого он обидел.

Утверждение, что Кихо был расистом, абсолютно не соответствует действительности.
Поскольку он вырос азиатом в Северной Америке, он более чувствителен к проблеме расизма, чем кто-либо, и прекрасно понимает, что этого никогда не должно происходить.
Один из авторов, упомянувший эту конкретную проблему, написал злые посты о Кихо из-за своих личных чувств по отношению к его знакомому. Мы подтвердили, что как только они поняли, что это неправда, они удалили сообщения самостоятельно.

Все K-pop артисты были образцами для подражания Кихо, и он восхищался артистами K-pop, пытаясь стать певцом. Мы надеемся, что недоразумения, противоречащие истине, скоро разрешатся, и просим вас посмотреть, как он превращается в более зрелого художника.



P1Harmony - группа из шести человек, которая дебютирует в октябре. Кихо - лидер группы и вокалист.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: P1Harmony, Кихо, FNC Entertainment