ekatrin
Опубликовано: 12:04, 04 сентябрь 2020
Новости / Фото

Хван Чжон Ым рассказывает о своем подходе к романтическим комиксам, описывает своих коллег в последних дорамах и многое другое

Хван Чжон Ым рассказывает о своем подходе к романтическим комиксам, описывает своих коллег в последних дорамах и многое другое
После того, как 1 сентября ее последняя драма «Это тот самый парень / To All The Guys Who Loved Me» завершилась финалом, на следующий день Хван Чжон Ым (Hwang Jung Eum) приняла участие в письменном интервью для прессы.

Драма представляет собой романтическую комедию с Хван Чжон Ым в главной роли в роли Со Хён Джу, женщины, которая отказывается от любви и брака после неоднократных разбитых сердец, что привело ее к выводу, что все мужчины похожи. Как только она, наконец, бросила полотенце, в ее жизнь внезапно входят два человека, которые являются полярными противоположностями, и вступают в жестокую битву, чтобы победить ее.

Хван Чжон Ым поделилась, что была очарована своим страстным и решительным персонажем Со Хён Джу. «Она очень много работает», - сказала она. «Я не думаю, что каждый ставит перед собой цель, а затем работает или встречается, чтобы осуществить мечту. Я думаю, что большинство людей много работают, потому что им дают работу, и они хранят свои мечты в уголке своего сердца, время от времени думая о них. Мне это понравилось в Хён Джу. Она много работает и много думает, но, честно говоря, она так живет, потому что так ей приходится жить каждый день». Хван Чжон Ым объяснила, что ее привлекало то, как Со Хён Джу, казалось, стремилась к совершенству, но была обычна в том, как она все еще мечтает, и ей понравилось, что, хотя она реалистично относилась к браку, она мечтала и о любви.

Когда ее спросили, насколько она удовлетворена работой и любовью, Хван Чжон Ым ответила: «Я из тех, кто смотрит на мир положительно. Вот почему я часто думаю, что смог продолжать сниматься и быть счастливым, потому что у меня был шанс участвовать в хороших проектах и встречаться с хорошими людьми. Я чувствую себя благодарным каждый день, поэтому я думаю, что мне все нравится».

«Недавно я загрузила в социальные сети фотографии своих старых проектов», - сказала она. «Когда я смотрела фотографии моих персонажей в прошлых драмах, я вспомнила, как весело мне было играть в те времена, и было хорошо вспомнить свои первоначальные намерения. Я очень благодарна за эту работу, где я могу играть на съемочной площадке и изображать великих персонажей».

Хван Чжон Ым рассказывает о своем подходе к романтическим комиксам, описывает своих коллег в последних дорамах и многое другое

В драме Со Хён Джу предпочел своего «обреченного» Хван Джи У (которого играет Юн Хён Мин / Yoon Hyun Min), а не более молодого человека Пак До Гёма (Со Джи Хун / Seo Ji Hoon), который смотрел только на нее.

Когда ее спросили, кого она выберет в реальной жизни, Хван Чжон Ым ответила: «У этих двух персонажей действительно разные очаровательные качества, поэтому я думаю, что буду сильно беспокоиться об этом решении, но, тем не менее, я бы выбрала Джи У, который как подсолнух, который ждал меня с воспоминаниями о прошлых жизнях». Она добавила, что, хотя оба мужчины долгое время лелеяли и защищали ее характер, она думает, что, возможно, ее сердце будет в первую очередь идти к нему из-за их общей любви и печальных прощаний в прошлых жизнях.

В этом году Хван Чжон Ым также снялась в дораме «Бар на колёсах / Mystic Pop-Up Bar», и она поделилась своей благодарностью со зрителями обеих драм. Она сказала: «Что-то похожее в двух дорамах состоит в том, что оба моих персонажа были активными людьми, которые часто давали освежающе резкие комментарии, поэтому, я думаю, именно поэтому мне было еще больше удовольствия сниматься».

Когда многие поклонники «Бар на колёсах / Mystic Pop-Up Bar» призвали провести второй сезон шоу, Хван Чжон Ым сказал: «Я очень люблю Воль Джу из «Бар на колёсах / Mystic Pop-Up Bar». Если режиссер, актеры и сотрудники, которые так усердно работали над этим, хотели снова работать вместе, тогда я хотел бы участвовать в этом».

Хван Чжон Ым стала известна как «королева ромкомов», и ее попросили рассказать о ее фирменном жанре. «К счастью, зрители во многом относятся к моей игре», - сказала она, поделившись тем, что многие зрители, кажется, думают о ней как о подруге или старшей сестре. «Я знаю, что людям нравятся расслабленные и приятные выступления, поэтому я стараюсь быть максимально реалистичным, когда играю. Мне нравятся истории из жизни людей, поэтому я думаю, что именно поэтому я снялась в романтических комедиях».

«Отчасти моя настоящая сущность входит во всех моих персонажей, но я стараюсь каждый раз показывать что-то новое», - продолжила она. «Кроме того, я не собираюсь быть смешным только потому, что это романтическая комедия, а вместо этого я действую с полной искренностью».


Хван Чжон Ым также рассказала о своих коллегах по съемкам двух недавних дорам. Она сказала, что Чхве Вон Ён (Choi Won Young) был создателем настроения на съемках «Бар на колёсах / Mystic Pop-Up Bar» и очень помог ей, когда она создала персонажа Воль Джу. Она продолжила: «Юк Сончжэ (Yook Sungjae) моложе меня, но дружелюбен, и я всегда чувствовала себя уверенно, играя с ним. Он действительно хорош в игре, весел и добр».

Она поблагодарила своего коллегу по фильму «Это тот самый парень » Юн Хён Мин, сказав, что он всегда шутит в реальной жизни и что она находила его очаровательным всякий раз, когда в его сценах были забавные моменты, учитывая, насколько серьезен его персонаж. «Джи Хун - актер с невинным обаянием», - сказала она. «Я также была счастлива во время съемок с Чхве Мён Гилом, которым я восхищаюсь. Мы смогли завершить съемку, чувствуя себя семьей».

Что касается ее будущих планов на предстоящие работы, Хван Чжон Ым сказала: «У меня пока нет конкретных планов. Я снимала эти две драмы подряд, поэтому пытаюсь подзарядиться. Я читаю книги, которые мне пришлось отложить на то время, чтобы читать и заниматься спортом, поэтому я вернусь в виде улучшенной версии себя. Я собираюсь вернуться с представлением и проектом, который поможет людям набраться сил, когда они будут смотреть на меня».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хван Чжон Ым, Это тот самый парень, Юн Хён Мин, Со Джи Хун, Бар на колёсах, Чхве Вон Ён, Юк Сончжэ, Чхве Мён Гиль