ekatrin
Опубликовано: 14:03, 03 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Пак Бо Гом, Пак Со Дам и другие рассказывают о веселой атмосфере на съемках «Записки юности»

Смотреть: Пак Бо Гом, Пак Со Дам и другие рассказывают о веселой атмосфере на съемках «Записки юности»
В грядущей драме tvN «Записки юности / Record of Youth» рассказывается о закулисье своих первых съемок и многом другом!

«Записки юности / Record of Youth» - о молодых людях, которые борются за свои мечты и обретают любовь в суровых реалиях модельной индустрии. Пак Бо Гом (Park Bo Gum) играет Са Хе Джуна, начинающего актера и модели; Пак Со Дам (Park So Dam) играет Ан Чон Ха, начинающего визажиста; А Пён У Сок (Byun Woo Seok) играет Вон Хэ Хё, модель, которая хочет добиться успеха на своих условиях.

Новое видео начинается с того, что Пак Бо Гом в роли Са Хе Джун за прилавком в магазине сэндвичей принимает заказы от покупателей. В интервью актер говорит: «Хе Джун очень рациональна и независима, и у него есть четкий набор ценностей. Вот почему я многому научился благодаря этому персонажу, и пока я снимаюсь, я пытаюсь стать более похожим на него».

Пак Со Дам восхитительно получает много любви и объятий от своего коллеги-актера Пак Се Хёна (Park Se Hyun) как на камеру, так и за ее пределами, когда они снимаются в качестве коллег в салоне красоты. В своем интервью Пак Со Дам говорит: «Вы, наверное, уже видели наше видео с чтением сценария. С тех пор мы были очень дружны, и на съемочной площадке было много смеха. Я думаю, что все нервничали, но волновались, пока мы снимали».

Пён У Сок говорит о своих первых съемках: «Это было нелегко. Я тоже нервничал, но позже мне удалось повеселиться во время съемок».

Пак Бо Гом комментирует, что актеры очень похожи, поэтому они всегда смеялись на съемочной площадке, добавляя: «Вот почему мы стали причиной множества ляпов». В одном из эпизодов Пён У Сок и Пак Бо Гом снимают сцену, в которой они разговаривают на улице, когда сумка Пак Бо Гома внезапно соскальзывает с его плеча, заставляя его слегка улыбнуться, но он продолжает свою реплику. Через мгновение Пён У Сок смеется, заставляя Пак Бо Гома рассмеяться и извиниться перед командой.

«Атмосфера на съемочной площадке очень дружелюбная», - говорит Пак Бо Гом в своем интервью. «Мне нравится приходить на съемочную площадку».

В другом клипе Пак Бо Гом взволнованно объявляет, что Чо У Чжон (Jo Woo Jung) получила водительские права для съемок в тот день. Он просит ее рассказать что-нибудь об этом, а она смеется и говорит: «Я очень рада, что получила водительские права!»

Пак Бо Гом выглядит как модель для сцены взлетно-посадочной полосы, когда сотрудник закулисных съемок спрашивает его, тренировался ли он в модельной ходьбе. «Я смотрел и смотрел видео», - отвечает он. «Я делал это, когда у меня было время. Конечно, я не буду так хорош, как нынешние профессиональные модели. Я спросил некоторых людей, которых я знаю, и они сказали, что доверие - это самое главное. Думаю, так со всем».

В конце видео Пак Со Дам говорит: «Я думаю, что многие зрители смогут проникнуться историей драмы и почувствовать себя исцеленными и утешенными». Пён У Сок говорит: «Я чувствовал благодарность во время съемок, поэтому надеюсь, что всем это тоже понравится, хотя бы чуть-чуть». Пак Бо Гом делится, что надеется, что всем очень понравится драма.



Премьера «Записки юности» состоится 7 сентября в 21:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Записки юности, Пак Бо Гом, Пак Со Дам, Пак Се Хён, Пён У Сок


Читайте также:
{related-news}