ekatrin
Опубликовано: 17:26, 03 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки и Мун Чэх Вон отлично сочетаются друг с другом на съемках «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки и Мун Чэх Вон отлично сочетаются друг с другом на съемках «Цветок зла»
Драма tvN «Цветок зла / Flower of Evil» выпустила новое закулисное видео, в котором демонстрируется отличная совместная работа главных актеров Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won)!

В начале клипа Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон вместе с актером Ким Ки Му (Kim Ki Moo) создают захватывающую сцену. Сначала Ли Джун Ки снимается только с Ким Ки Му. Ким Ки Му зажигает листок бумаги, но он вздрагивает от шока, когда перед его глазами внезапно появляется пламя. Ли Джун Ки не мог не рассмеяться, и Ким Ки Му признался, что очень испугался.

Затем к двум актерам присоединяется Мун Чхэ Вон, и они вместе создают незабываемую сцену действия. Ли Джун Ки бросается в комнату, чтобы спасти Мун Чхэ Вон, и Ким Ки Му падает плашмя на землю. Когда камеры выключены, Ли Джун Ки быстро помогает Ким Ки Му, но смеется над тем местом, в котором он находится. Ли Джун Ки комментирует: «Я думаю, что он мертв», на что Ким Ки Му возражает: «Я приземлился именно там, где должен был

Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон объединились с Чхве Ён Чжуном (Choi Young Joon) в другом клипе. Персонажи Ли Джун Ки и Чхве Ён Чжуна, возможно, не в хороших отношениях в драме, но на самом деле эти два актера близки, а Ли Джун Ки даже крепко обнимает Чхве Ён Чжуна.

Они снимают сцену, где Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон выходят из здания рука об руку. Однако по разным причинам они постоянно делают ляпы. В одном кадре Мун Чхэ Вон резко оборачивается, из-за чего Ли Джун Ки теряет контроль над ней и спотыкается. Он врывается в небольшую приспособление, чтобы авария выглядела более естественной.

Мун Чхэ Вон и Ли Джун Ки продолжают сниматься вместе, и они обсуждают разные способы изобразить каждую сцену. Он делает все возможное, чтобы ей было комфортно, и знает, как заставить ее расслабиться, когда она взволнована своими ошибками.

В одной сцене два актера должны снять милую сцену, в которой она просит его подтвердить свою любовь к ней. Прежде чем приступить к съемкам, они согласовывают с режиссером все необходимые условия. Ли Джун Ки наклоняется для поцелуя, что застает Мун Чхэ Вон врасплох, и она спрашивает: «Это поцелуй?» Режиссер поясняет, что он должен поцеловать ее руку, а Мун Чхэ Вон дразнит Ли Джун Ки.

Ли Джун Ки быстро обращается к сценарию и объясняет, что неправильно понял указания. Мун Чхэ Вон посмеивается над ним, и два актера шутят о своих интерпретациях того, что им велит сделать сценарий. Ли Джун Ки смеется и говорит: «Знаешь, я очень верен указаниям!»

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ким Ки Му, Чхве Ён Чжун