ekatrin
Опубликовано: 18:21, 03 сентябрь 2020
Новости / Новинки

Гон Мён, Ра Ми Ран и другие снимаются в новом фильме о голосовом фишинге

Гон Мён, Ра Ми Ран и другие снимаются в новом фильме о голосовом фишинге
3 сентября Showbox объявил актерский состав грядущего фильма «Гражданка Док Хи / Citizen Duk Hee» (дословный перевод).

«Гражданка Док Хи / Citizen Duk Hee» - это фильм об обычном гражданине по имени Док Хи, которая сама решает найти преступника после того, как стала жертвой голосового фишинга. Голосовой фишинг - это форма мошенничества, при которой люди во время телефонного звонка запрашивают личную и финансовую информацию от кого-то, претендующего на законный источник. Фильм основан на реальной истории, в которой гражданин помог задержать мошенника с голосовым фишингом.

Ра Ми Ран (Ra Mi Ran) был выбран на роль Док Хи, гражданина, который теряет тысячи вон в результате голосового фишинга. Гон Мён (Gong Myung) был выбран на роль Джэ Мин, члена организации, стоящей за мошенничеством с голосовым фишингом, который решает рискнуть всем и стать секретным информатором на стороне Док Хи.

Ём Хе Ран (Uhm Hye Ran) сыграла Бон Рима, близкого друга и коллегу Док Хи. Чан Юн Чжу (Jang Yoon Joo) была выбрана на роль Сук Чжа, женщины, похожей на Док Хи по характеру и помогающей ей найти преступника.

Режиссером «Гражданка Док Хи / Citizen Duk Hee» станет Пак Ён Джу, для которой это будет ее первый большой фильм. Ранее она снимала такие независимые фильмы, как «Вторая жизнь / Second Life» и «1 килограмм / 1 Kilogram», последний из которых был приглашен в секцию Cinéfondation 69-го Каннского кинофестиваля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ра Ми Ран, Гон Мён, Ём Хе Ран, Чан Юн Чжу