ekatrin
Опубликовано: 15:46, 03 сентябрь 2020
Новости / NCT / Дорамы

Джэхён из NCT, Ким Сэ Рон и другие подтвердили свою роль в новом спин-оффе KBS «Любовный плейлист»

Джэхён из NCT, Ким Сэ Рон и другие подтвердили свою роль в новом спин-оффе KBS «Любовный плейлист»
В грядущей драме KBS 2TV «Dear.M» подтвердился актерский состав!

3 сентября KBS объявили, что Джэхён (Jaehyun) из NCT, Ким Сэ Рон (Kim Sae Ron), Пэ Хён Сон (Bae Hyun Sung) и Пак Хе Су (Park Hye Soo) будут сниматься в «Dear.M», его предстоящем спин-оффе популярного веб-драматического сериала «Любовный плейлист / Love Playlist».

«Dear.M» расскажет историю поисков загадочной «М» по всему кампусу, человека, упомянутого в анонимном сообщении в онлайн-сообществе Университета Соён. Реалистичная романтическая драма будет следить за изменяющимися отношениями и зарождающимися романами между различными персонажами на волне шума вокруг «М».

Джэхён дебютирует в своей долгожданной роли в главной роли Ча Мин Хо, умного и творческого студента второго курса, который занимается компьютерной инженерией, и у него возникла идея разработать новое захватывающее приложение. Пак Хе Су сыграет Ма Джу А, жизнерадостную второкурсницу, специализирующуюся на управлении бизнесом, у которой никогда не было парня и которая постоянно вмешивается в чужие дела из-за своей щедрости и любознательности. Двое второкурсников - друзья детства, которые были лучшими подругами последние 12 лет.

Между тем, Ким Сэ Рон и Пэ Хён Сон будут повторять свои роли из четвертого сезона «Любовный плейлист / Love Playlist», где они сыграли студентов Университета Соён Со Чжи Мин и Пак Ха Ныль соответственно. В «Dear.M» они продолжат дарить зрителям бабочек, как любимая пара в кампусе, но персонаж Пак Ха Ныль также намеревается осуществить свою мечту - стать разработчиком игр.

Продюсеры «Dear.M» отметили: ««Dear.M» - это новая драма KBS, для которой сценарист «Любовный плейлист / Love Playlist» Ли Сыль объединил усилия с Пак Джин У, режиссером двухсерийной музыкальной драмы KBS «Для Дженни / to. Jenny» и Со Джу Ван, режиссер фильмов «Я ненавижу ходить на работу / I Hate Going to Work» и «Любовная революция / Love Revolution»».

Они продолжили: «Пожалуйста, следите за тем, какую любовь и заботы испытает каждый из персонажей, связанных с «М», а также как они растут в условиях жесткой конкуренции, на фоне родственного диалога и сентиментального направления

Премьера «Dear.M» запланирована на первую половину 2021 года.

Вы рады видеть, что Джехён и Пак Хе Су присоединятся к Ким Сэ Рон и Пэ Хён Сон в этом новом спин-оффе?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джэхён, NCT, Ким Сэ Рон, Пэ Хён Сон, Пак Хе Су, Любовный плейлист