ekatrin
Опубликовано: 15:49, 03 сентябрь 2020
Новости / BTS

Big Hit сообщает, что вступление Джина в список может быть отложено до конца 2021 года + участники BTS получили доли в компании

Big Hit сообщает, что вступление Джина в список может быть отложено до конца 2021 года + участники BTS получили доли в компании
Заявление о регистрации Big Hit Entertainment для их первичного публичного размещения акций (IPO) было обнародовано через онлайн-систему анализа, поиска и передачи данных, предоставленную Службой финансового надзора.

Документ включает заявления об обязательной военной службе членов BTS, а также количество принадлежащих им акций компании.

На странице с подробным описанием рисков инвестирования в компанию Big Hit заявила: «BTS состоят из участников, родившихся в период с 1992 по 1997 год, которые должны поступить на военную службу. Было подсчитано, что самый старший член Ким Сок Джин (Джин) сможет отсрочить свое зачисление на военную службу до конца 2021 года на основании закона о военной службе».

В заявлении добавлено: «Чтобы подготовиться к риску приостановки деятельности художников из-за призыва в армию, болезней или несчастных случаев, компания продолжает увеличивать долю доходов, получаемых от продуктов, которые не требуют прямого участия артистов, таких как товары. лицензирование и видеоконтент. Чтобы свести к минимуму риск снижения продаж из-за надвигающегося перерыва в работе наших основных артистов, в том числе из-за призыва в армию, мы рассматриваем широкий спектр бизнес-вариантов, таких как предварительно созданные альбомы и видеоконтент, а также гибкую работу художников, которые могут продвигать

В заявлении о регистрации также выяснилось, что Бан Ши Хёк, крупнейший акционер Big Hit Entertainment, передал семи участникам BTS по 68 385 акций каждому. Если цена публичного предложения будет установлена на уровне максимальной суммы, запрошенной Big Hit, которая составляла 135 000 вон (приблизительно 114 долларов США), каждый участник будет владеть акциями на общую сумму 9,23 миллиарда вон (приблизительно 7,78 миллиона долларов США).

Big Hit Entertainment заявили, что цель раздачи акций участникам заключалась в том, чтобы «укрепить их долгосрочные отношения сотрудничества с основными артистами и поднять моральный дух, поделившись результатами роста компании».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Big Hit Entertainment, BTS, Джин, Бан Ши Хёк