o1ka
Опубликовано: 14:54, 02 сентябрь 2020
Новости / Girls’ Generation

Тэён из Girls' Generation рассказывает о своих чувствах во время пандемии COVID-19

Тэён из Girls' Generation рассказывает о своих чувствах во время пандемии COVID-19
Тэён (Taeyeon) из Girls' Generation откровенно рассказала о своих мыслях и эмоциях во время пандемии COVID-19.

28 августа Тэён провела прямую трансляцию в Instagram и объяснила: «Я начала прямую трансляцию, чтобы поговорить с теми, кто усердно практиковал социальное дистанцирование».

Подчеркивая важность социального дистанцирования, она сказала: «COVID-19 стал настолько серьезным, что я думаю, что [текущий уровень 2] правила социального дистанцирования превратились в дистанцирование уровня 2.5. Я не думаю, что мы еще на уровне 3, но я честно считаю, что мы должны рассматривать их как одно и то же».

Она продолжила: «Эта [пандемия] не становится лучше, и это очень серьезная проблема. Так много больных людей. Разве это не влияет на нашу повседневную жизнь? Думаю, мы начинаем разваливаться. Так что я действительно надеюсь, что все практикуют социальное дистанцирование».

Тэён высказала некоторые из своих разочарований. «Я думаю, что по мере усиления пандемии COVID-19 у нас остается все меньше и меньше того, что мы можем сделать», - сказала она. «Разве это не раздражает?»

Тэён также поделилась, что проводит время дома, смотрит драмы и фильмы, делает браслеты и играет со своей собакой Зеро (Zero). Затем она сказала: «Честно говоря, разве мы не все одинаковые? Мы практикуем социальное дистанцирование, нам скучно дома, мы можем чувствовать себя вялыми и скучаем по общению с людьми. В мире, который уже одинок, без пандемии COVID-19, теперь мы должны дистанцироваться от общества».

Тэён из Girls' Generation рассказывает о своих чувствах во время пандемии COVID-19

Тэён призналась, что расстроена тем, что не может встречаться со своими поклонниками так часто. Она добавила: «Люди могут подумать, что оставаться дома для меня приятно, поскольку я домоседка, но, прежде всего, я певица, поэтому я также хочу петь и выступать на концертах».

Она продолжила: «Когда я думаю, что пандемия начинает уходить, становится только хуже. Это правда, что я начинаю уставать».

Тэён, чей концерт в Сингапуре в феврале был отменен из-за COVID-19, рассказала о том, как пандемия влияет на ее карьеру. «Я думаю, что не только я, но и работающие люди испытывают чувство потери и пустоты», - сказала она. «Я чувствую, что потерял работу из-за того, что не могу работать. Я действительно чуть не заплакал сейчас. Я буду ждать того дня, когда снова встречусь со всеми».

Хотя она не выступает, Тэён недавно подтвердили, что она спела OST для дорамы SBS «Do You Like Brahms? / Любите ли вы Брамса?» вместе с Ченом (Chen) из EXO, Хейзом (Heize) и другими.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэён, Girls' Generation