o1ka
Опубликовано: 15:21, 02 сентябрь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ким Мин Сок рассказывает о своей истинной личности, размышляет о своих 20-х годах и многом другом

Ким Мин Сок рассказывает о своей истинной личности, размышляет о своих 20-х годах и многом другом
Ким Мин Сок (Kim Min Seok) поделился своими мыслями о своей личности, о том, как он выбирает свои драмы, и многом другом с журналом The Star.

В интервью, которое последовало за его фотосессией, Ким Мин Сок сказал: «Я вернулся после успешного выполнения своих военных обязанностей». Он также рассказал о своем опыте позирования для The Star. «Я снял картину, используя диван, стол и стул», - сказал он. «Я обычно не умею позировать для фотографий, поэтому мне стало жаль. Но я много работал, и мне было весело».

Ким Мин Сок, который часто играл ярких и оптимистичных персонажей в таких драмах, как «Descendants of the Sun / Потомки Солнца» и «Doctors / Врачи», объяснил, как он решает, в какие драмы он хочет присоединиться. «Если будет весело, я сделаю это», - сказал он. «Если я могу относиться к персонажу, я не склонен слишком много думать об этом».

Ким Мин Сок рассказывает о своей истинной личности, размышляет о своих 20-х годах и многом другом


Он продолжил: «Оглядываясь назад, я думаю, что просто искал драмы, которые казались бы хорошими. В то время мне пришлось пойти в армию и подумать, что я не должен позволить забыть о себе, несмотря ни на что, но теперь я не уверен». Он добавил со смехом: «Прошло совсем немного времени с тех пор, как я был вне общества, поэтому я думаю, что мне понадобится помощь моего агентства».

На вопрос о его истинной личности Ким Мин Сок сказал: «Я как старик. Я в том возрасте, когда мои друзья женятся и растят детей, и, поскольку у меня детское лицо, я не знаю, как мне подходить к людям».

Затем он сказал: «Когда я работаю, я стараюсь быть как можно более нежным. Но внутри у меня черты старика».



Актер размышлял о своих 20-х годах. «Я жил так, как будто я был на войне, и она была действительно интенсивной», - сказал он. «Я даже подумал про себя: "Мне действительно не нужно было идти на все это". В будущем, вместо того чтобы быть чрезвычайно амбициозным, я просто хочу плыть по течению. Я хочу быть спокойным и расслабленным во время работы».

Ким Мин Сок поделился своим мнением, когда дело касается свиданий. Он сказал: «Я различаюсь в зависимости от человека, но я из тех, кто подстраивается под него. Я не решаю, как обращаться с ними, основываясь на собственных мыслях, но я показываю им свою личность, приспосабливаясь к ним».

Полное интервью и иллюстрацию Ким Мин Сока можно найти в сентябрьском номере журнала The Star.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Сок