ekatrin
Опубликовано: 09:56, 02 сентябрь 2020
Новости / BTS / Фото

BTS рассказывают о своей № 1 в чарте Billboard Hot 100, о будущих целях и многом другом

BTS рассказывают о своей № 1 в чарте Billboard Hot 100, о будущих целях и многом другом
2 сентября BTS провели Online Global Media Day, во время которого они рассказали о том, что они заняли первое место в Billboard Hot 100 со своим новым англоязычным треком «Dynamite». Это наивысший рейтинг, достигнутый общекорейской группой. BTS также поднялись на верхние строчки во многих других чартах Billboard, датированных 5 сентября.

BTS рассказывают о своей № 1 в чарте Billboard Hot 100, о будущих целях и многом другом

РМ сказал: «Я ждал [результатов диаграммы] рано утром. Как только я услышал результаты, я подумал, что должен подтвердить новости, передать их и скорее лечь спать, так как на следующий день у нас были тренировки и мероприятия, поэтому я быстро пошел спать. Чтобы не радоваться этому трогательному моменту, я много вспоминал о прошлом. Я вспомнил те времена, когда нас ругали вместе в репетиционных залах и разговаривали в студии звукозаписи, чтобы принять это как можно более спокойно. Я просто думаю, что то, что я внес в это, очень мало. Я думаю, это благодаря фанатам, которые следят за нами, сотрудникам, которые нас создали, и участникам, стоящим рядом со мной».

Чимин поделился: «Это то, чего я даже не мог представить. Честно говоря, я подумал, что было бы хорошо, если бы это случилось хотя бы раз. Теперь, когда это произошло на самом деле, это все еще не кажется реальным, даже сейчас. Я был очень, очень счастлив и не знал, что и думать. Я также благодарен членам, которые сочетали свои сильные стороны вместе, чтобы работать каждый день на моей стороне». Чимин продолжил: «Я услышал новости в 4 утра и плакал, пока не заснул в 7 утра. Я был с Чонгуком, когда увидел график, закричал от радости и коснулся экрана. Я прикасался к нему, плача. Я подумал: «Мы тоже сможем этого добиться, если постараемся». Такое ощущение, что нас признали и хвалили».

Ви прокомментировал: «Я не знал, что мы привлечем внимание со всего мира. Приезд в Сеул и время, проведенное за тренировками, стали хорошими воспоминаниями о прошлом. Все трудные времена, прошедшие с тренировочного периода до настоящего момента, стали хорошими воспоминаниями, поэтому я очень счастлив. Я чувствую себя так, как будто получил лучший диплом. По крайней мере, на сегодня, я надеюсь, что каждый сможет улыбнуться и подбодрить, забыв о своих заботах и заботах».

Шуга также выразил недоверие. Он сказал: «Я до сих пор не могу в это поверить. Хотя я хотел попробовать занять первое место в Hot 100, я не добился этой цели. Теперь, когда это действительно произошло, я сбит с толку и ошеломлен. Проверив рано утром, я действительно ущипнул себя, чтобы убедиться, не сон ли это».

Джин сказал: «Я был так счастлив и подумал, как мне выразить эти чувства нашим фанатам. Я продолжал писать и стирать свой пост на Weverse, и я сказал, что BTS и ARMY достигли этого вместе. Я счастлив получить такие хорошие результаты, несмотря на то, что мы написали эту песню, потому что просто хотели, чтобы она понравилась фанатам. Спасибо нашим фанатам».

Джей-Хоуп также рассказал о своих прошлых воспоминаниях семилетней давности, когда дебютировали BTS. Он поделился: «Я сделал это, придерживаясь принципа« сделай или умри », и работал так усердно, насколько позволяла моя выносливость. Как я сказал на шоукейсе, моей целью было работать усерднее, чем кто-либо другой, чтобы распространить имя BTS хотя бы еще раз, чтобы выжить. Для меня большая честь получить столько любви, которая намного превосходит то, что я себе представлял, и я счастлив, потому что думаю, что достиг своей цели, поставленной семь лет назад. Я также счастлив и горжусь, потому что считаю, что мир действительно признал искренность BTS». Джей-Хоуп добавил, что хотел сказать себе, что было семь лет назад, что его усилия не обманули его.

BTS также вспомнили о времени, когда они впервые попали в чарт Billboard 200 с песней «The Most Beautiful Moment in Life, Pt. 2». Чонгук поделился: «Я думал, что это невозможно. Интересно, правда ли это? Я думаю, что это был момент, который позволил нам поставить еще большие цели».

Говоря об участниках, Джей-Хоуп поделился: «Участники очень дороги мне. Они настолько драгоценны, что их никогда не бывает достаточно, сколько бы раз я это ни повторял, и теперь я не могу обойтись без них, потому что они стали большим поводом для моей жизни. Я так благодарен за то, что они были со мной в течение семи лет, и хочу сказать, что надеюсь, что мы сможем оставаться вместе навсегда в будущем. На этот раз я хочу сказать им, что люблю их».

Джин продолжил выражать свою благодарность фанатам, объяснив, что АРМИ стали причиной их достижения в Billboard Hot 100. Он поделился: «Для нас АРМИ - это люди, с которыми мы хотим в первую очередь делиться хорошими новостями, скрывать печальные новости и только показывать и делиться своими хорошими сторонами». Джин сказал, что он счастлив, что АРМИ понравился «Dynamite», и добавил: «Мы существуем, потому что АРМИ существуют. Мы будем продолжать упорно работать в будущем так АРМИ может быть счастливой. Я люблю вас всех, АРМИ».


Шуга, который ранее разделял цель возглавить чарт Hot 100, также рассказал о своей новой цели. Он поделился: «Я горжусь тем, что мы достигли целей, которые я разделял одну за другой, но мне также интересно, можно ли мне поделиться другой. Я счастлив, что мы достигли цели «Dynamite», но мне также интересно, какую цель мы должны поставить дальше. Поэтому я подумал, что хочу, чтобы BTS выступили на церемонии вручения Грэмми».

РМ также добавил, что его цель - быть номинированным и получить награду на церемонии вручения премии Грэмми. Он также рассказал, что еще одна его мечта - провести концерт под открытым небом, как фестиваль. Наконец, Чимин добавил: «Мне нравится наша музыка. Мы сейчас готовимся к нашему новому альбому, и даже когда я слушаю его, я чувствую, что наша музыка очень хорошая. Пожалуйста, ожидайте этого много раз!»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS


Читайте также:
{related-news}