ekatrin
Опубликовано: 13:00, 01 сентябрь 2020
Новости / The Rose

The Rose о расторжении контракта отклонено судом

The Rose о расторжении контракта отклонено судом
Агентство The Rose заявило, что ходатайство группы о расторжении контракта было отклонено судом.

В феврале этого года сообщалось, что The Rose отправили сертификат содержания с просьбой о расторжении контракта с компанией J & STAR. Группа перечислила утверждения, включая применение агентством необоснованного графика и проблемы, связанные с их платежами. Агентство опровергло утверждения группы в заявлении и заявило, что подаст в суд.

В марте The Rose опубликовали заявление, в котором объяснили свою позицию по запросу о расторжении контракта с доказательствами своих требований, а затем агентство опровергло эти утверждения собственным заявлением. 24 августа группа выпустила песню «Black Rose».

31 августа компания J & STAR заявила: «В марте этого года The Rose подала запрос на расторжение контракта, указав причины, включая невыплаченные платежи, ущерб доверию и исключительные нарушения контракта. Однако суд отклонил это ходатайство».

Агентство добавило: «Арбитраж в настоящее время проходит через Корейский коммерческий арбитражный совет. Мы пытаемся урегулировать этот вопрос мирным путем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: The Rose, J & STAR