ekatrin
Опубликовано: 22:28, 01 сентябрь 2020
Новости / Дорамы

Сценарист «Цветок зла» рассказывает о своем вдохновении для драмы и объясняет значение названия

Сценарист «Цветок зла» рассказывает о своем вдохновении для драмы и объясняет значение названия
Ю Чжон Хи, сценарист телесериала tvN «Цветок зла / Flower of Evil», недавно дала интервью, чтобы рассказать о своей драме.

«Цветок зла» повествует о детективе (Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won), который начинает подозревать своего идеального мужа (Ли Джун Ки / Lee Joon Gi) в серийном убийце.

Дорама впервые привлекла внимание своей шокирующей предпосылкой: «Что если вы начнете подозревать, что муж, которого вы любили 14 лет, может быть серийным убийцей?» Ю Чжон Хи сказал: «Я размышлял над различными концепциями, и мне пришла в голову идея мужа, который притворяется благородным и чистым, и жены, которая любит невинным сердцем. Мне понравилась ирония в этом».

Она продолжила: «Я также подумала, что было интересно задать этот вопрос: если кто-то делает все возможное для своего партнера, чтобы унести свою темную тайну в могилу, можете ли вы действительно сказать, что они живут во лжи? Я хотел усилить эту историю, поэтому поднял ставки, сделав пару серийным убийцей и детективом».

По поводу названия Ю Чжон Хи объяснил: «Создавая персонажа До Хён Су [которого играет Ли Джун Ки], я подумал о сборнике стихов Шарля Бодлера под названием «Les Fleurs du mal» [«Цветы зла» на английском языке] . Его стихи были о хаосе и тревоге, которые возникают, когда социальные ценности, которые должны быть четкими и черно-белыми, становятся двусмысленными и пограничными. Я думал, что это похоже на персонажа. Я хотел, чтобы люди думали о красоте отчаянной жизни, когда они думали о драме».

Далее она объяснила: «Я хотела поделиться посланием о том, что даже там, где зло похоронено, цветы все еще могут цвести. «Цветок зла» представляет образ До Хён Су, который нельзя определить как черный, белый или красный. Он также представляет собой образ Ча Джи Вон [в исполнении Мун Чхэ Вон], которая должна научиться принимать новый мир после того, как разрушила внутренние барьеры».

Ю Чжон Хи поблагодарил зрителей за поддержку драмы и сказал: «Шоу создается за счет напряженной работы и страсть многих людей. Я благодарен фанатам за наши искренние намерения. Я надеюсь, что это может стать дорамой, в которой люди задаются вопросом, что происходит с главными героями после того, как все закончится. Я хочу, чтобы они время от времени думали: «Интересно, как они сейчас живут?»»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла


Читайте также:
{related-news}