ekatrin
Опубликовано: 13:11, 31 август 2020
Новости

Бора подписывает эксклюзивный контракт с KeyEast Entertainment

Бора подписывает эксклюзивный контракт с KeyEast Entertainment
Бора (Bora) подписала контракт с KeyEast Entertainment!

31 августа генеральный директор KeyEast Entertainment Пак Сон Хе заявила: «Бора была известна своим талантом айдола, ставшего актрисой, с тех пор, как она начала заниматься актерской деятельностью, будучи участницей SISTAR. Она начала сосредоточиться на своей актерской карьере в 2017 году и построила свое резюме, начав с небольших ролей и постепенно продвигаясь вверх. Мы окажем ей полную поддержку, чтобы она могла сделать еще один шаг в качестве актрисы».

Бора впервые дебютировала в составе SISTAR в 2010 году, и женская группа была хорошо известна своими летними песнями. Группа распалась в 2017 году после окончания контракта, и участники расстались на полюбовных условиях. Бора появлялась в таких драмах, как SBS «Доктор-чужестранец», «Хваюги» на tvN, «Загадки Бога 5: Перезагрузка» OCN, «Учитель Ким, доктор-романтик 2» на SBS, «Шоколад» JTBC, а также фильм «Солнечная семейка».

Подписавшись на KeyEast Entertainment, она присоединилась к другим, таким как Сон Хён Чжу, Чжу Джи Хун, Ким Дон Ук, Пак Ха Сон и другим.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бора, KeyEast Entertainment