ekatrin
Опубликовано: 17:07, 29 август 2020
Новости / Новинки

Юна ведет переговоры с Хён Бином и Ю Хэ Чжином о сиквеле «Конфиденциальное задание»

Юна ведет переговоры с Хён Бином и Ю Хэ Чжином о сиквеле «Конфиденциальное задание»
Юна (YoonA) из Girls’ Generation, возможно, снова будет работать с Хён Бином (Hyun Bin) и Ю Хэ Чжин (Yoo Hae Jin) над сиквелом популярного фильма 2017 года «Конфиденциальное задание / Confidential Assignment»!

28 августа Munhwa Ilbo сообщила, что Юна получила предложение сыграть главную женскую роль в «Конфиденциальное задание 2 / Confidential Assignment 2».

В ответ на сообщения источник из SM Entertainment подтвердил: «Юна получила предложение сняться в «Конфиденциальном задании 2», и она рассматривает это предложение».

Если она примет роль, Юна может сыграть главную роль в сиквеле с Хён Бином и Ю Хэ Чжин, с которыми она снялась в «Конфиденциальное задание» в 2017 году. Два актера также ведут переговоры о возвращении в сиквел. Сообщается, что Дэниэл Хенни (Daniel Henney) также ведет переговоры о присоединении к фильму в качестве американского детектива, ранее работавшего в ФБР.

Оригинальный фильм 2017 года, который привлек более 7,81 миллиона кинозрителей, был снят Ким Сон Хун и рассказывал историю северокорейского сыщика Рима Чхоль Рён (Хён Бин), работавшего с южнокорейским детективом Кан Джин Тэ (Ю Хэ Чжин). Юна изначально играла невестку Кан Джин Тэ. Согласно сообщениям, роль Юны также будет расширена в сиквеле, что сделает ее главной женской ролью. Хотя она сыграла второстепенную роль в фильме 2017 года, Юна привлекла внимание многих зрителей своей выдающейся игрой.

Получив признание за свой потенциал и актерские способности в таких проектах, как «Конфиденциальное задание», в прошлом году Юна снялась в популярном фильме «E.X.I.T», который в корейском прокате собрал 9 миллионов зрителей. Ранее в этом году Юна также подтвердила свое участие в грядущей драме JTBC «Тише / Hush» (рабочее название).

Источник из CJ ENM объяснил, что персонаж Юны продемонстрирует еще больше химии с северокорейским детективом Римом Чхоль Рён (Хён Бин), когда он снова вернется в Южную Корею для еще одного совместного конфиденциального дела в сиквеле.

В настоящее время Юна снимается в своем новом фильме «Тише / Hush» с Пак Чон Мин (Park Jung Min), Ли Су Гён (Lee Soo Kyung) и Ли Сон Мин (Lee Sung Min).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юна, Girls’ Generation, Хён Бин, Ю Хэ Чжин, Дэниэл Хенни, Конфиденциальное задание