ekatrin
Опубликовано: 17:49, 29 август 2020
Новости / SEVENTEEN / Телешоу / Клипы

Смотреть: SEVENTEEN участников удивляют конкурса «I-LAND» в предварительном обзоре на следующей неделе

Смотреть: SEVENTEEN участников удивляют конкурса «I-LAND» в предварительном обзоре на следующей неделе
Группа выступлений SEVENTEEN даст участникам «I-LAND» подсказки в следующем эпизоде!

В конце трансляции шоу 28 августа был показан превью на следующую неделю, в которой Хоши, Джун, The8 и Дино из SEVENEEN побывали на объектах «I-LAND».

В начале предварительного просмотра 11 оставшихся участников были удивлены новостью о том, что они узнают о текущем статусе глобального голосования до того, как голосование закончится.

После этого рассказывается, что стажеры возьмут на себя задание по выбору отряда, которое включает исполнение двух SEVENTEEN песен с разными концепциями. Танцевальный отряд SEVENTEEN прибывает на тренировочные площадки, шокируя участников.

Хоши подбадривает учеников, говоря: «Будь бесстыдным! Будьте интересны! Пошли!» и показана команда конкурсантов, исполняющих хореографию для песни SEVENTEEN «Pretty U». Хоши продолжает кричать: «Дайте нам эту взрывную энергию!» а потом ребята воскликнули: «Еще раз!» Хоши даже сам входит в тренировочную комнату, чтобы танцевать с ними.

В предварительном просмотре объявляется, что третий тест проходит между «Chamber 5 (Dream of Dreams)» с «освежающей» концепцией и «Flame On» с «взрывной» концепцией. Стажерам говорят, что они должны поставить спектакль, соответствующий каждой концепции. В превью одной из песен танцоры просыпаются, лежа на полу, накрытые одеялами.

Рассказчик Намгун Мин напоминает всем, что один участник будет исключен в результате глобального голосования. Глобальное голосование зрителей завершится в конце дня 29 августа (полночь по корейскому времени), и Джейк получит вдвое больше голосов, чем продюсер, который он заработал в эпизоде этой недели.

Смотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SEVENTEEN, I-LAND