ekatrin
Опубликовано: 17:40, 29 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: конкурсанты «I-LAND» исполняют оригинальные песни + продюсеры выбирают лучшие, чтобы получить выгоду

Смотреть: конкурсанты «I-LAND» исполняют оригинальные песни + продюсеры выбирают лучшие, чтобы получить выгоду
В выпуске «I-LAND» от 28 августа стажеры приняли новый вызов!

В «I-LAND» сейчас осталось 11 участников после того, как Гону (Geonu) выбыл на прошлой неделе. Стажеры, которые в настоящее время все еще борются за места в новой мужской группе, - это Сону (Sunoo), Даниэль (Daniel), Хисын (Heeseung), Сонхун (Sunghoon), Кей (K), Джей (Jay), Чонвон (Jungwon), Джейк (Jake), Ники (Ni-ki), Таки (Ta-ki) и Ханбин (Hanbin).

После прохождения «теста BTS» на прошлой неделе, в ходе которого они исполнили каверы на песни группы, стажеры I-LAND прошли «тест по химии» в эпизоде 28 августа.

В миссииc участвовали стажеры, исполняющие новые песни, совместно продюсированные Бан Ши Хёком (Bang Si Hyuk), при этом группа из пяти человек исполняла песню «Flicker», а группа из шести человек исполняла «Dive Into You».

Было объявлено, что следующий стажер, который будет исключен, будет на 100 процентов определен глобальным голосованием. Хотя это означает, что человек с самым низким рейтингом (№ 11) отправится домой, в этом также есть компонент оценки производителя. I-LANDer, занявший первое место по оценке производителей, получит общее количество голосов за 24 часа до окончания голосования.

Поскольку в то время на первом месте был Хисын, ему была предоставлена возможность выбрать песню и состав участников. «Это такое большое преимущество, что это хорошо, но также и обузой», - сказал он. Он выбрал «Flicker» и выбрал Сонхуна, Джейка, Чонвона и Кей в качестве членов своего отряда. Остальные стажеры присоединились к группе «Dive Into You».

Когда они поставили свои выступления для химического теста, продюсеры, включая Бан Ши Хёка, Сон Сон Дыка и Pdogg, похвалили команду «Flicker», сказав, что их выступление выглядело идеально. Бан Ши Хёк сказал: «Я не уверен, это вы придумали, ребята, или кто-то другой, но я слышал, что вас называют «Avengers». Я думаю, ваше выступление было достойным этого титула».

Посмотрите выступление команды «Flicker» ниже!



Группа «Dive Into You» затем продемонстрировала свою уверенность, продемонстрировав энергичное выступление. Бан Ши Хёк сказал: «Я могу сказать, что вы все сделали все возможное во время выступления». Сон Сон Дык сказал им: «Команда «Dive Into You» была слишком сосредоточена на глобальных фанатах, поэтому вы сосредоточились на себе, а не действовали как команда».

Посмотрите их выступления ниже!



В конце концов, продюсеры выбрали Джейка, чтобы получить выгоду. Он сказал: «Это все благодаря команде «Flicker». Спасибо.»

Второй участник, который будет исключен из второй части «I-LAND», будет объявлен в выпуске на следующей неделе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, Бан Ши Хёк