ekatrin
Опубликовано: 17:58, 29 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Мин Джэ утешает Пак Ын Бин в воодушевляющем тизере «Любите ли вы Брамса?»

Смотреть: Ким Мин Джэ утешает Пак Ын Бин в воодушевляющем тизере «Любите ли вы Брамса?»
«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» выпустили предварительный просмотр первого эпизода!

Драма расскажет о любви и мечтах студентов-классиков. Пак Ын Бин (Park Eun Bin) играет Чхэ Сон А, студента четвертого курса, который начал заниматься скрипкой в позднем возрасте, а Ким Мин Джэ (Kim Min Jae) играет роль всемирно известного пианиста Пак Джун Ёна.

Тизер начинается с того, что Чхэ Сон А признается: «Я хочу быть скрипачом». Тем не менее, люди вокруг нее остаются скептически настроенными, когда они спрашивают: «А ты вообще умеешь играть на скрипке?» и делать обидные комментарии, например: «Она всегда на последнем месте. Кто-нибудь, кто играет на скрипке, является скрипачом?»

Между тем, несмотря на то, что Пак Джун Ён является известным пианистом, он сталкивается с другими проблемами. На заднем плане голос говорит: «Вот почему они говорят, что ранг важен. В конце концов, второе - второе». В другой сцене Пак Джун Ён почти расплакался, когда спрашивает: «Это действительно так плохо со мной?» но другой голос только отвечает: «Вот почему ты не можешь этого сделать». Текст гласит: «Хотя они хотели забраться немного выше, они просто хотели получить немного больше комфорта».

Однако все начинает улучшаться, когда Чхэ Сон А и Пак Джун Ён встречаются впервые. Кто-то за обеденным столом предлагает: «Поскольку Чхэ Сон А и Пак Джун Ён одного возраста, вы двое должны быть друзьями».

Во время разговора Чхэ Сон А делится: «Людям должно нравиться каждое ваше выступление, верно? Я ревную. Я не уверен, что смогу преуспеть». Тем не менее Пак Джун Ён заверяет ее: «Не волнуйся. Вы можете хорошо поработать».

Смотрите полный тизер ниже!



«Любите ли вы Брамса? / Do You Like Brahms?» Премьера состоится 31 августа в 22:00. KST.скачать dle 12.1

Теги: Любите ли вы Брамса?, Пак Ын Бин, Ким Мин Джэ