ekatrin
Опубликовано: 19:09, 29 август 2020
Новости / SuperM / Телешоу / Клипы

Смотреть: Кай говорит об изменении своего отношения к развлекательным шоу + Бэкхён рассказывает о своем стиле лидерства в SuperM

Смотреть: Кай говорит об изменении своего отношения к развлекательным шоу + Бэкхён рассказывает о своем стиле лидерства в SuperM
29 августа SuperM выступили в качестве гостей на канале JTBC «Спроси нас / Ask Us Anything».

Лидер SuperM, Бэкхён, представил группу как состоящую из участников EXO, SHINee и NCT. Он добавил: «Это глобальная проектная группа, созданная Ли Су Маном».

О том, что он является лидером, он сказал: «Тэмин сильно отталкивает меня сзади. Если мы разговариваем с агентством и ему что-то не нравится, он шепчет: «Это не так, верно?», И я обнаруживаю, что подхожу и говорю что-то, прежде чем понимаю, что делаю.»

Бэкхён объяснил, что когда дело дошло до ответов на прямые и незапланированные вопросы на английском, Тэн, Марк и Тэён, как правило, отвечали на них. Тэён поделился, что изучал английский и получил несколько практических советов во время продвижения в Соединенных Штатах. Однако, когда Ким Ён Чоль опросила участников SuperM на английском, Бэкхён и Тэён вернули все вопросы Марку. «Я не могу обойтись без Марка», - сказал Бэкхён.



В своем представлении Кай рассказал о своем легендарном клипе на «Спроси нас», когда они с Бэкхёном играли в игру «наушники». Во время игры он неправильно расслышал слова Бэкхёна «два слога в набивке» (относящиеся к ватникам) как «два слога в трусиках».

Кай сказал: «После этого эпизода я изменил свое отношение к развлекательным шоу. Я шел по улице, и люди говорили: «О, это парень в трусиках». Кто-то, кого я никогда раньше не встречал, подходил ко мне и говорил: «Мне нравилось смотреть на трусики». Раньше я чувствовал много чего. давление по поводу участия в развлекательных шоу. Я боялся, что если сделаю свой образ слишком смешным, люди будут смеяться, когда я буду танцевать. Но я думаю, что из-за трусов больше людей смотрели, как я танцую. Я видел комментарии вроде: «Я и не знал, что трусики-оппа такие крутые». После этого я изменил свое отношение к развлекательным шоу. Это должно быть то, что они подразумевают под добродетельным кругом».



Как и в случае с EXO, Бэкхён поделился, что пытался принять душ с участниками SuperM, чтобы стать ближе к ним. Кай прокомментировал: «Мы делали это так часто, что меня это совсем не беспокоило. Но младшие участники к этому совершенно не привыкли».

Тэён сказал: «В первый раз я тайно сбежал. Я был готов показать свою «внутреннюю сторону», но еще не был готов увидеть внутреннюю сторону хёнов. Я сказал, что проголодался, и сбежал. Но недавно все участники приняли душ вместе».

Ли Су Гын прокомментировал: «Это часть корейской культуры, но было ли это неудобно для участников, не являющихся корейцами?» Лукас согласился, что это было неловко, и Тэн сказал: «Мы даже никогда не принимали душ вместе в рамках WayV». Но он добавил: «[Когда Бэкхён предложил это], меня это устроило. Я из тех, кто снимает его, если нужно. Фристайл. Если другой человек не стесняется, мы оба просто снимем его

Тэмина, как самого старшего из участников, попросили выбрать некоторые моменты, которые группа могла бы улучшить. Он сказал: «Бэкхен хороший лидер, но бывают моменты, когда нам нужно быть действительно серьезными и круто выглядеть в камере. В то время Бэкхен не заботится о том, чтобы выглядеть круто. Он просто хочет нас рассмешить. Было время, когда нас снимали, когда мы растягиваемся и готовимся к выступлению, но он сам делал какие-то странные отрезки. Мы не могли удержаться вместе ». Но Кай добавил: «Но если съемки будут продолжаться долго, Бэкхен придаст нам силы».

Кая спросили, отличается ли он от Бэкхёна в SuperM по сравнению с EXO, потому что Бэкхён был лидером в SuperM. Кай просто ответил: «Нет». Он добавил: «Было бы страннее, если бы он вдруг стал действовать иначе, потому что он был лидером. Он всегда такой, какой есть. Он очень удобный руководитель. Если у нас есть жалобы, оказывается, у него жалоб еще больше. Это его стиль руководства».



SuperM выпустят новый сингл «Tiger Inside» 1 сентября, а свой первый полноформатный альбом «SuperOne» - 25 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM, Спроси нас