ekatrin
Опубликовано: 18:35, 29 август 2020
Новости / ATEEZ / Клипы

Смотреть: ATEEZ поражают Ким Джон Кука и «Бессмертная песня» эпическим исполнением «Black Cat» Turbo

Смотреть: ATEEZ поражают Ким Джон Кука и «Бессмертная песня» эпическим исполнением «Black Cat» Turbo
29 августа «Бессмертная песня / Immortal Songs» KBS продолжили вторую часть специального выпуска Turbo / Ким Джон Кук (Kim Jong Kook).

На прошлой неделе Чжо Квон, MJ из ASTRO и Син Чжу Хёп выиграли первую часть специального предложения, исполнив «Twist King». Три певца выступили с танцорами из мюзикла «Джейми», в котором они сейчас снимаются.

На этой неделе выступали MONNI, Yook Joong Wan Band, Лим Чон Хи (Lim Jeong Hee), Car, the Garden и ATEEZ.

Спойлеры

Эпизод начался с того, что Ким Джон Кук и Ким Чон Нам исполнили песни Turbo «Love Is… (3 + 3 = 0)» и «Twist King».

Первыми выступили Car, the Garden и MONNI. Car, the Garden покрыл "Jazz Bar" Turbo, в то время как MONNI исполнил "Standstill" Ким Джон Кука, а Car, the Garden одержали победу в раунде.

Yook Joong Wan Band выступил следующим с Turbo «Goodbye Yesterday» и выиграл свой раунд у Car, the Garden.

ATEEZ выступили четвертым в эпизоде. Группа поделилась, что нервничала, но взволнована, и добавила, что на них повлияла песня Ким Джон Кука «Lovable», когда они были моложе, чтобы стать певцами. Песня, которую они выбрали для исполнения, была хитом Turbo «Black Cat», которую группа переосмыслила с помощью своей фирменной мощной хореографии.

Ким Джон Кук прокомментировал: «Я был шокирован, когда увидел перестановку. Это впечатляет». LAPOEM сказал: «Мы чувствовали до мозга костей, что это и есть танец. Они могли отлично петь даже посреди столь мощного танца». Ким Кук Хон из B.O.Y сказал: «Это единственная команда в Корее, которая может добиться такого результата».

В конце концов, ATEEZ выиграли голоса жюри, победив Yook Joong Wan Band, их первую победу на шоу. Последним исполнителем был Лим Чон Хи, который спел песню Turbo «December», но не одержал победу над ATEEZ, а это означает, что ATEEZ одержали окончательную победу в эпизоде.

Посмотрите выступление ATEEZ ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ATEEZ, Ким Джон Кук, Син Чжу Хёп, Чжо Квон, MJ, ASTRO, Turbo