ekatrin
Опубликовано: 17:24, 29 август 2020
Новости / ATEEZ / Block B

KQ Entertainment подаст судебный иск против злонамеренных комментариев о Block B, ATEEZ и многом другом

KQ Entertainment подаст судебный иск против злонамеренных комментариев о Block B, ATEEZ и многом другом
KQ Entertainment поделились уведомлением о своих планах принять судебные меры против злонамеренных комментариев, ложной информации и прочего о своих артистах.

В агентстве работают такие артисты, как Block B (под лейблом Seven Seasons), ATEEZ, MADDOX, EDEN и Babylon. 28 августа он опубликовал в аккаунтах своих артистов в социальных сетях сообщение со следующим сообщением:

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за вашу огромную любовь и поддержку наших артистов из KQ Entertainment.

В последнее время неизбирательные и постоянные публикации в Интернете, такие как личные нападки на артистов, злонамеренные публикации и распространение ложной информации, причинили вред и душевные страдания не только артистам, но даже фанатам.

Чтобы защитить права и интересы наших художников, мы сообщаем вам, что мы продолжим отслеживать любые клеветы, злонамеренные публикации и распространение ложной информации и будем на них законно реагировать. Мы еще раз подчеркиваем, что мы ответим жестко без снисхождения или согласия.

Мы также продолжим принимать правовые меры против клеветы и дополнительных убытков, которые могут возникнуть в будущем.

Далее в заявлении содержится просьба к фанатам, записавшим вредоносные комментарии, отправить их в компанию. Компания заключает: «KQ Entertainment будет продолжать делать все возможное, чтобы защищать права и интересы наших артистов. Спасибо

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: KQ Entertainment, Block B, ATEEZ