ekatrin
Опубликовано: 17:11, 29 август 2020
Новости

Агентство Ли Сын Ги сообщает о судебных исках и подтверждает, что злоумышленник был недавно оштрафован

Агентство Ли Сын Ги сообщает о судебных исках и подтверждает, что злоумышленник был недавно оштрафован
Агентство Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) Hook Entertainment поделилось обновленной информацией о продолжающейся судебной тяжбе с злонамеренными комментаторами.

28 августа агентство перешло на свой официальный сайт, чтобы поделиться обновлением в объявлении, которое гласит:

Привет, это Hook Entertainment.

Это уведомление о наших текущих судебных исках против злонамеренных комментаторов.

Из всех исков, которые мы подали до сих пор, один злонамеренный комментатор был приговорен к выплате большого штрафа в размере пяти миллионов вон (примерно 4220 долларов США) окружными судами Тэгу 19 августа 2020 года.

Помимо штрафа, мы также рассматриваем возможность подачи гражданского иска о компенсации ущерба и продолжим придерживаться нашей политики, направленной на преследование всех уголовных и гражданских исков против злонамеренных авторов комментариев.

Во всех остальных случаях, когда личности были установлены, обвинение объявило их в розыск, поскольку в настоящее время они скрываются. Кроме того, есть некоторые злонамеренные комментаторы, семьи которых просили более мягких приговоров, но мы не будем производить никаких расчетов и обеспечивать, чтобы их дела прошли необходимые юридические процедуры.

В настоящее время мы готовимся подать дополнительные иски против злонамеренных комментаторов, основываясь на том, что нам прислали фанаты, а также на основе нашего собственного мониторинга, и мы скоро подадим эти иски.

Наше агентство предпримет все необходимые юридические действия для возбуждения уголовных и гражданских обвинений в целях защиты нашего артиста, и мы сделаем все возможное, чтобы предпринять строгие судебные иски без снисхождения, чтобы способствовать развитию лучшей интернет-культуры.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Hook Entertainment