ekatrin
Опубликовано: 09:43, 28 август 2020
Новости / Новинки

Пак Гю Ён ведет переговоры с Джинёном из GOT7 и Чжи Соном о новой драме

Пак Гю Ён ведет переговоры с Джинёном из GOT7 и Чжи Соном о новой драме
Пак Гю Ён (Park Gyu Young) может сыграть главную роль в новой драме с Чжи Соном (Ji Sung) и Джинёном (Jinyoung) из GOT7!

27 августа Sports Chosun сообщил, что Пак Гю Ён присоединится к актерскому составу новой драмы канала tvN «Дьявольский судья / Devil Judge» (дословный перевод) в качестве главного героя.

В ответ на сообщения источник из агентства Пак Гю Ён Saram Entertainment заявил: «Пак Гю Ён получила предложение сняться в новой драме «Дьявольский судья / Devil Judge», и она положительно оценивает это предложение».

«Дьявольский судья / Devil Judge» расскажет историю о главном судье, который превращает суд в реалити-шоу, чтобы наказать зло, и о преследовании, которое следует за тем, как другой судья пытается узнать истинную личность главного судьи. Чжи Сон и Джинён в настоящее время ведут переговоры о съемках в дораме.

Согласно сообщениям, Пак Гю Ён была предложена роль Юн Су Хёна, давнего друга Ким Га Он, которого Джинён ведет переговоры. Признавшись Ким Га Он пять раз с дошкольного возраста, она упорная женщина, которая не знает, как сдаться. После окончания полицейской академии Юн Су Хён становится детективом, который является асом следственной группы. Ее освежающая красота также добавляет ей популярности, и только Ким Га Он, кажется, не подозревает о ее очаровании. Юн Су Хён, самый верный друг Ким Га Он, будет харизматичным персонажем, готовым поставить все на карту, чтобы защитить Ким Га Он.

После своего дебюта в сетевой драме в 2016 году Пак Гю Ён снялась в «Волшебная школа» вместе с Джинёном, «Лжесвидетельство», «Только между влюбленными», «Третье очарование», «Романтическое приложение», «Псих, но всё в порядке» и многое другое.

«Дьявольский судья / Devil Judge» будет написан судьей Мун Ю Сок, который является оригинальным автором и сценаристом «Мисс Хаммурапи», а его возглавит режиссер-продюсер Чхве Чон Гю, который поставил постановку «Красная луна, голубое солнце».

Дорама выйдет в эфир в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Гю Ён, Чжи Сон, Джинён, GOT7, Saram Entertainment