ekatrin
Опубликовано: 10:12, 28 август 2020
Новости / Дорамы

«Молниеносный корабль» и другие фильмы откладывают премьеры из-за COVID-19

«Молниеносный корабль» и другие фильмы откладывают премьеры из-за COVID-19
Премьера фильмов снова откладывается в Южной Корее из-за возрождения коронавируса.

Еще в феврале и марте, когда в Южной Корее произошел первый всплеск вспышки COVID-19, премьера нескольких фильмов была отложена из-за закрытия кинотеатров по всей стране. Кассовые сборы восстановились летом, когда правительство Южной Кореи внедрило правила социального дистанцирования и обширные меры по отслеживанию контактов и тестированию, которые удерживали вирус под контролем. Однако в августе повторная вспышка COVID-19, особенно в столичном районе Сеула, побудила правительство снова принять более строгие меры.

Производство развлечений, которое сосредоточено в мегаполисе, также пострадало от возрождения: несколько драм были приостановлены после того, как актеры и члены съемочной группы, как сообщается, контактировали с возможными или подтвержденными случаями. В Южной Корее актеры и члены съемочной группы часто работают над несколькими постановками одновременно, что увеличивает риск передачи инфекции.

27 августа «Молниеносный корабль» объявили о переносе даты премьеры фильма. Это второй раз, когда фильм откладывают, так как фильм должен был выйти летом.

Источник из фильма сказал: «Хотя премьера« Космических подметателей »должна была состояться 23 сентября, сейчас она будет временно отложена из-за ситуации с распространением COVID-19. Мы объявим новую дату релиза после мониторинга текущей ситуации. Мы просим всех понять и надеемся, что в ближайшее время ситуация будет под контролем».

Даты премьеры боевика Чан Хёка «Мечник / The Swordsman» также изменились с 17 на 23 сентября. Сообщается, что фильм Сон Дон Иль, Ким Хи Вон и Ха Чжи Вон «Залог / Collateral» отложен, но источник из фильма заявлено, что дата релиза все еще обсуждается. Премьера «Залог» должна была состояться 10 сентября. Премьера мультфильма ужасов «Вода красоты», премьера которого должна была состояться 2 сентября, также была временно отложена.

Помимо отечественных фильмов отложены премьеры в Южной Корее и зарубежных фильмов, таких как «Новые мутанты» (с 3 по 8 сентября) и «Мулан» (с 10 по 17 сентября).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Молниеносный корабль, Мечник, Чан Хёк, Залог, Сон Дон Иль, Ким Хи Вон, Ха Чжи Вон