o1ka
Опубликовано: 14:45, 27 август 2020
Новости / SHINee / Фото

Тэмин из SHINee рассказывает о взрослении в центре внимания, о вкусах его поп-культуры и многом другом

Тэмин из SHINee рассказывает о взрослении в центре внимания, о вкусах его поп-культуры и многом другом
Тэмин (Taemin) из SHINee недавно принял участие в фотосессии и интервью для W Korea.

В начале интервью репортер упомянул, что шокирован тем, что Тэмин находится на 12-м году своей карьеры. Тэмин сказал: «Сейчас кое-что я вижу впервые, но есть много того же. Ранее в этом году я сделал прическу и оделся так, как выглядел во время своего дебюта в 16 лет, и сделал фото. Я разместил его в Instagram, и фанаты действительно подумали, что это моя старая фотография. Но я все еще думаю, что выгляжу старше».

Тэмин из SHINee рассказывает о взрослении в центре внимания, о вкусах его поп-культуры и многом другом

Тэмин дебютировал с SHINee в 2008 году, после чего начал успешную сольную карьеру и теперь также является частью проектной группы SM Entertainment SuperM. Он сказал: «Когда я оглядываюсь на свою жизнь, она кажется захватывающей даже мне. Мне было 13 лет, когда я пришел в SM Entertainment, а в этом году мне исполнилось 28 лет. Я певиц почти половину своей жизни. Я бегаю по этой дороге уже давно. Я думаю, что в молодости у меня было много жадности. Поскольку я был амбициозен, я смог дебютировать с SHINee и получить шанс дебютировать соло. Однажды Ли Су Ман (Lee Soo Man) подошел ко мне и попросил записать кавер на любую поп-песню и отправить его ему. Мне было интересно, о чем это было, но оказалось, что это было для меня, чтобы выпустить сольный альбом. Теперь, когда я думаю об этом, я думаю, что это был тест. Я чувствую удовлетворение. Конечно, здесь повезло».


Тэмин и интервьюер сошлись во мнении, что «Sherlock» 2012 года стал для него поворотным моментом. «Sherlock» вышел, когда мне исполнилось 20 лет, когда я только достиг совершеннолетия, - сказал он. «После этого я изменил свое поведение на сцене. Я пробовал много разных вещей во время исполнения "Sherlock" вместо того, чтобы делать то, что решил заранее. Думаю, помогло то, что перед "Sherlock" был долгий перерыв. Я смог подготовиться намного больше, и на меня повлияли другие участники. Все они настолько велики, что мне нужно было много готовиться и тренироваться, чтобы выжить среди них. Кроме того, участники стали больше походить друг на друга, чем мы были вместе. Благодаря им я смог увидеть новые перспективы и пробудить скрытые части себя».


Тэмин поделился, что снимался в британском сериале «Black Mirror / Чёрное зеркало». «Я из тех, кто любит необычное», - сказал он о своих вкусах в поп-культуре. «Раньше я старался избегать популярных фильмов. Я чувствовал, что эти фильмы повторяют элементы, которые раньше уже пользовались популярностью у потребителей. Но постепенно мне нравились вещи, на которые я мог смотреть с легким сердцем. Сейчас я ставлю фильм и занимаюсь чем-то другим, пока смотрю его. Раньше я смотрел старые независимые фильмы или триллеры на свой вкус и очень уставал после просмотра одного фильма. Поскольку я так много сосредоточился, наблюдая за ними, я потратил много энергии».


О своем грядущем альбоме он сказал: «Я надеюсь, что это еще один поворотный момент для меня. Как "Sherlock", я хочу использовать этот шанс, чтобы изменить человека, которым я являюсь. Как человек, а также как исполнитель. Люди могут слушать этот альбом, и нравится он ему или нет, но я не хочу больше об этом беспокоиться».

Тэмин готовится ко второй части своего сольного камбэка «Never Gonna Dance Again Act 1» 7 сентября. Он также выпустит новый сингл с SuperM «Tiger Inside» 1 сентября.




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэмин, SHINee, SM Entertainment, SuperM