o1ka
Опубликовано: 15:52, 27 август 2020
Новости / Дорамы

Рейтинги «Цветок зла» остаются стабильными на фоне повсеместных изменений в расписании трансляций драмы

Рейтинги «Цветок зла» остаются стабильными на фоне повсеместных изменений в расписании трансляций драмы
Несмотря на поток неожиданных изменений в расписании трансляций драмы, рейтинги зрителей телесериала «Flower of Evil / Цветок зла» на tvN остались относительно стабильными.

По данным Nielsen Korea, 26 августа эпизод неизвестного триллера с Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won) в главных ролях получил средний общенациональный рейтинг 3,5 процента и пик 4,1 процента. Среди основных зрителей в возрасте от 20 до 49 лет драма получила средний общенациональный рейтинг 2,0 процента и пик в 2,3 процента по ночам.

Между тем, вчера вечером были запланированы показы других сериалов со среды по четверг, например, сериала JTBC «Was It Love? / А мы любили?» и канал MBC «When I Was the Most Beautiful / Когда я была красивее» в последнюю минуту отменили свои трансляции, чтобы транслировать специальные новостные сюжеты о Тайфуне Бави. Обе драмы возобновят показ в обычном режиме 27 августа.

«Цветок зла» - также одна из многих драм, график трансляции которых будет изменен в ближайшие недели после остановки производства из-за недавнего всплеска случаев COVID-19. Хотя «Цветок зла» выйдет в эфир 27 августа и 2 сентября, как и было запланировано, следующие серии драмы отложены до дальнейшего уведомления.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Когда я была красивее, А мы любили?, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон