ekatrin
Опубликовано: 17:46, 27 август 2020
Новости

Maroo Entertainment объявляют о планах по дебюту новой мужской группы, в которую войдут участники TEEN TEEN

Maroo Entertainment объявляют о планах по дебюту новой мужской группы, в которую войдут участники TEEN TEEN
Maroo Entertainment запускают новую мужскую группу!

27 августа OSEN сообщил, что Maroo Entertainment завершили подготовку к запуску новой мужской группы из девяти человек.

В ответ на сообщение источник из Maroo Entertainment поделился: «С целью дебюта в сентябре компания представит новую группу мальчиков-новичков. Подтверждены девять участников, и мы начали процесс дебюта полным ходом. Обладая богатым производственным и управленческим опытом, а также связями в качестве основы, лучшие эксперты собрались, чтобы создать группу мальчиков с лучшими навыками. Пожалуйста, проявите большой интерес и предвкушение, поскольку мы долгое время вкладывали наши сердца и душу в подготовку».

Новая мужская группа будет состоять из девяти участников, родившихся в период с 1999 по 2004 год. Участники в среднем потратили три года на систематическое обучение и продемонстрируют различные навыки пения, рэпа и танцев.

Ли У Джин (Lee Woo Jin), Ли Джин У (Lee Jin Woo) и Ли Тэ Сын (Lee Tae Seung), которые играли главную роль в Mnet «Produce X 101» и дебютировали как TEEN TEEN, также будут включены в состав.

Maroo Entertainment - это дом артистов, включая Пак Джи Хуна (Park Ji Hoon) и NORAZO. В сентябре Maroo Entertainment представит название новой мужской группы, а также различные материалы с участием участников.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Maroo Entertainment, TEEN TEEN, NORAZO, Пак Джи Хун