ekatrin
Опубликовано: 14:33, 27 август 2020
Новости / CNBLUE / gugudan / Новинки

Ли Джон Шин из CNBLUE, Мина из gugudan, Квон Хён Бин и Лим Наён в новой драме

Ли Джон Шин из CNBLUE, Мина из gugudan, Квон Хён Бин и Лим Наён в новой драме
В новой драме «Летние парни / Summer Guys» (буквальное название) подтвердился основной состав!

«Summer Guys» - это выбор Корейского агентства творческого контента для своего проекта в области новых медиа (короткая трансляция) 2020 года. Драма рассказывает о четырех молодых людях, которые собираются вместе, чтобы восстановить старый коктейль-бар на пляже.

Подтверждено, что четыре главных актера - это Ли Джон Шин (Lee Jung Shin) из CNBLUE, Квон Хён Бин (Kwon Hyun Bin), Мина (Mina) из gugudan и Лим Наён (Lim Nayoung).

Режиссером драмы станет Хо Чан, который снял драму Netflix «Мой подиум / My Runway» и работал ассистентом режиссера в фильме Бон Чжун Хо «Сквозь снег / Snowpiercer». Он заявил: «Кастинг так хорошо подходит персонажам, как будто актеры выскакивают из сценария. Я надеюсь, что этот состав сохранится и во втором сезоне».

Говорят, что «Летние парни / Summer Guys» похожа на корейскую версию «Coyote Ugly» и «Коктейль / Cocktail» с ключевыми темами молодежи, танцев и музыки. Он расположен на острове Чеджу, где производственный персонал работает с местным отелем, чтобы построить настоящий коктейль-бар, который можно использовать как настоящий бар после окончания съемок. Съемки фильма начались на острове Чеджу 20 августа.

Производственная компания заявила: «Благодаря молва о сценарии и постановке, китайский римейк драмы уже находится в разработке, хотя оригинал еще не завершен. Мы планируем использовать этот контентный IP (интеллектуальную собственность) в формате OSMU (один источник, многоцелевой), чтобы у драмы было несколько сезонов и спин-оффов. Мы будем усердно работать, чтобы оправдать ожидания зрителей от «Летние парни / Summer Guys», который будет доступен через OTT (over-the-top) [потоковые] сервисы по всему миру».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джон Шин, CNBLUE, Квон Хён Бин, Мина, gugudan, Лим Наён