ekatrin
Опубликовано: 14:12, 27 август 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Ким Ё Хан говорит об отказе от карьеры спортсмена, о злонамеренных комментариях после «Produce X 101» и многом другом

Ким Ё Хан говорит об отказе от карьеры спортсмена, о злонамеренных комментариях после «Produce X 101» и многом другом
26 августа в выпуске «Radio Star» канала MBC в качестве гостей выступили Ким Ё Хан (Kim Yo Han), Хёна (HyunA), Чан Ён Нам (Jang Young Nam) и Син Со Юль (Shin So Yul).

Во время шоу Ким Ё Хан рассказал о своей карьере спортсмена, певца и многом другом. «Я занимался тхэквондо 13 лет», - сказал он. «Я дважды побеждал на всероссийском спортивном празднике. Я поступил в университет на стипендию, но на тренировке получил травму. Моя лодыжка была не в хорошем состоянии со средней школы, и это превратилось в хроническую травму».

Он продолжил: «Мой отец был очень строгим. В то время он руководил командой по тхэквондо в другой стране. Если бы он был в Корее, я бы слишком испугался, чтобы сказать ему об этом, но когда я понял, что этот путь не для меня, я сказал своему тренеру, что собираюсь прекратить тхэквондо».

Ким Ё Хан поделился, что решил стать артистом, прошел прослушивание в качестве актера и присоединился к агентству. «В первый раз я пел в репетиционной для клипа «Produce X 101»», - сказал он. «Я много работал, потому что у меня был шанс, и результаты были хорошими».

Незадолго до дебюта X1 Ким Ё Хан получил травму, которая помешала ему полноценно участвовать в рекламных акциях. «Как я уже сказал, моя лодыжка была не в хорошем состоянии, и я скрутил ее во время записи на пленку, так что связка порвалась», - объяснил он. «Я хотел снова сделать запись, но не мог двигаться из-за боли. Я пошел в отделение неотложной помощи, получил обезболивающее и вернулся. Другие участники сказали мне не возвращаться на сцену, что будут другие возможности, и это не было последним шансом. Но с моей точки зрения, мы так долго готовились, и я чувствовал себя виноватым за то, что не смог показать полное выступление группы на нашем первом музыкальном шоу. Я сказал, что сделаю это только в этот день, перевязал лодыжку и вернулся на сцену. После этого мои дубли были включены в перформанс отдельно».

Ким Ё Хан также рассказал о злонамеренных комментариях, которые возникли после его популярности на «Produce X 101». «Когда я пришел, я ничего не знал об индустрии развлечений», - сказал он. «Я получил столько любви к «Produce X 101», но вместе с популярностью появилось множество злонамеренных комментариев и слухов. Характер шоу был таким сильным. Я внезапно стал беспокоиться о том, чтобы выйти на улицу и встретить людей, которые могли бы ругать меня ».

Он продолжил: «Но я подумал: «Это только начало», поэтому я упорно трудился, чтобы преодолеть его.» Хёна сочувственно сказала: «Когда я вижу, что мои сверстники и такие люди, как Ким Ё Хан, так усердно работают над продвижением, мне их жалко, и я хочу подбодрить их».

Ким Ё Хан поделился своим опытом работы с Джесси (Jessi) над музыкальной программой «Battle of the Musicians». Он сказал: «Когда я впервые встретил ее, я услышал, как она ругается, и замер от шока. Но, когда я познакомился с ней, я понял, что она очень милая и в ней много эгьё [игривости]». Он продемонстрировал свое собственное «эгё» в том, как он называет старших участниц «нуна» в шоу. На вопрос об ответе Джесси Ким Ё Хан ответила: «Она сказала: «Ким Ё Хан, перестань вести себя как младенец»».

Затем он показал немного выступления ханбока, которое он исполнил с Джесси и Сон Га Ин на шоу.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ё Хан, Хёна, Чан Ён Нам, Син Со Юль, Produce X 101, Джесси