ekatrin
Опубликовано: 17:17, 27 август 2020
Новости

FNC запускает дебютный проект для новой мужской группы с участием участников из фильма и Чон Ён Хва

FNC запускает дебютный проект для новой мужской группы с участием участников из фильма и Чон Ён Хва
FNC Entertainment готовятся к дебюту новой мужской группы!

27 августа FNC Entertainment выпустили плакат, дразнящий новый проект «P1H: The Start of a New World / P1H: Начало нового мира» (дословный перевод), который они описали как фьюжн-проект, объединяющий K-pop и K-кино.

FNC запускает дебютный проект для новой мужской группы с участием участников из фильма и Чон Ён Хва


«P1H: The Start of a New World / P1H: Начало нового мира» - это проект, демонстрирующий вселенную новой мужской группы FNC, дебют которой запланирован на эту осень. История будет о мальчиках из разных измерений, которые собираются вместе, чтобы найти звезду надежды, чтобы спасти Землю, которая превратилась в руины из-за вируса, который усиливает ярость и насилие людей.

История основана на легендах об Алькаиде, самой восточной звезде Большой Медведицы, известной как звезда надежды, и об Алькоре, слабой звезде, которая сияет рядом с Большой Медведицей и известна как звезда дьявола, потому что она была считал, что люди, увидевшие это, скоро умрут. Автор сценария и продюсер фильма Чан, который работал над фильмами «Бабушка Ге Чун / Canola», «Мишень / The Target» и «Звонок смерти / Death Bell». Помимо шести участников новой мужской группы, в фильме будут сниматься актер Чон Чжин Ён (Jung Jin Young) и Чон Ён Хва (Jung Yong Hwa) из CNBLUE.

Режиссер Чан поделился: «К-поп исполнителей отличает то, что у них есть собственная музыкальная вселенная, и именно поэтому они получают любовь от людей со всего мира». Он добавил: «Я хотел объединить два жанра, которые являются гордостью корейской культуры, и взять на себя новую комплексную задачу - передать музыкальную вселенную K-pop через историю фильма». Он также выразил надежду на то, что многие фанаты смогут легко понять и более эмоционально привязаться к миру, созданному для новой мужской группы, и получить утешение и поддержку от этой истории.

Альбом новой мужской группы также был спродюсирован с учетом истории и вселенной «P1H: The Start of a New World / P1H: Начало нового мира», и они будут продолжать расширять эту концепцию и свою философию в будущих альбомах и рекламных акциях.

На первом рекламном плакате фильма изображены упавший город и огромный дрон, покрывающий небо вместе со спинами шести мальчиков, которые были разбросаны по будущему, прошлому и настоящему. В тизере запечатлен момент, когда они собираются вместе в мире, зараженном вирусом из-за злой организации. Поклонникам уже любопытно узнать, какие захватывающие истории будут разворачиваться и в чем может заключаться смысл названия «P1H».

«P1H: The Start of a New World / P1H: Начало нового мира» выйдет в октябре этого года.

Вам нравится эта новая группа и концепция?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: FNC Entertainment, Чон Чжин Ён, Чон Ён Хва, CNBLUE