ekatrin
Опубликовано: 00:01, 27 август 2020
Новости

Агентство Ким Вон Хэ делится последней информацией о его мерах по лечению COVID-19 и мерам безопасности, принятым для сотрудников

Агентство Ким Вон Хэ делится последней информацией о его мерах по лечению COVID-19 и мерам безопасности, принятым для сотрудников
Агентство Ким Вон Хэ (Kim Won Hae) поделилось последней информацией о здоровье актера и процессе лечения после положительного результата теста на COVID-19.

Ким Вон Хэ работал над пьесой «Чжамппонг / Jjamppong» (буквальное название) с Со Сон Чжон, у которого 19 августа был обнаружен положительный результат на COVID-19. На следующий день компания SSGG подтвердила, что Ким Вон Хэ также дал положительный результат. Все его запланированные мероприятия, в том числе съемки в новой драме канала KBS «Do Do Sol Sol La La Sol», были отменены.

26 августа агентство поделилось обновленной информацией о том, как дела у актера, поскольку они объяснили: «Ким Вон Хэ в настоящее время проходит лечение в карантинном медицинском учреждении, и у него все хорошо».

Агентство добавило: «Менеджер Ким Вон Хэ на месте также прошел тестирование, и его результаты оказались отрицательными. Менеджер поместит в карантин на две недели, а затем снова сдаст анализы. Все наши офисы и автомобили были продезинфицированы, и все наши сотрудники в настоящее время работают из дома».

В заключение они заявили: «Мы искренне извиняемся за то, что вызвали такое беспокойство, и сделаем все возможное, чтобы Ким Вон Хэ полностью выздоровел».

Мы желаем Ким Вон Хэ всего наилучшего в его выздоровлении и надеемся вскоре услышать от него еще хорошие новости!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Вон Хэ