ekatrin
Опубликовано: 23:32, 26 август 2020
Новости

Агентство ANS отрицает претензии участников + говорит, что их контракты остаются в силе

Агентство ANS отрицает претензии участников + говорит, что их контракты остаются в силе
25 августа ANS Entertainment опубликовали заявление после того, как семь участниц женской группы ANS объявили о расторжении контрактов с агентством.

Эта проблема впервые появилась в новостях, когда член ANS Хэна (Haena) загрузила в Instagram теперь удаленные сообщения, которые, казалось, утверждали, что она подвергалась издевательствам со стороны других участников. В своем заявлении другие члены ANS объяснили, что их агентство столкнулось с серьезными финансовыми проблемами, так что у членов не было ни менеджера, ни персонала, ни помещения для практики. Они заявили, что у них не было проблем с Хэной, за исключением того факта, что они были вынуждены управлять ее обучением и ругать ее за пропуск занятий. Участники также предположили, что агентство могло воспользоваться психическим здоровьем Хэны, чтобы скрыть их проблемы с расторжением контракта.

Ниже приводится официальный ответ ANS Entertainment на заявление участников:

Мы приносим свои извинения всем тем, кто поддерживает женскую группу «ANS» и беспокоится о проблемах, связанных с восемью участницами, за столь позднее опубликование нашего официального заявления.

ANS Entertainment никогда не жаловалась на то, чтобы вкладывать время и силы в поддержку развития ANS, женской группы, которая была создана от имени нашего агентства для представления K-pop.

После окончания их промоушена для «Say My Name», получившего много любви в начале этого года, глобальная пандемия COVID-19 вынудила отменить несколько мероприятий. Несмотря на эту ситуацию, агентство готовилось к возвращению группы с мини-альбомом.

Участники готовились к этому камбэку, когда сказали, что не могут заниматься танцами из-за частых травм. Мы с уважением отнеслись к мнению участников, отложили возвращение и дали им отдых, чтобы восстановить их здоровье.

Однако в период отдыха мы получили от участников подтверждение содержания об их эксклюзивном контракте, что не могло не шокировать нас.

Это неправда, что мы каким-либо образом нарушили наш эксклюзивный контракт с участниками. Мы строго соблюдаем стандартные контракты с артистами популярной культуры. Кроме того, мы сделаем все возможное, чтобы инвестировать в них и поддерживать их в будущем.

Кроме того, мы хотели бы заявить, что не было никаких проблем с финансами и оплатой, которые так часто возникают в индустрии развлечений. Как указано в стандартном контракте для художников популярной культуры, прибыль уменьшается на сумму, которая была инвестирована в артиста до этого времени, а затем распределяется между агентством и участниками.

ANS Entertainment требует, чтобы участники ANS выполняли обязательства по своим эксклюзивным контрактам. Другим агентствам мы предупреждаем, что контракты участников с нами остаются в силе и что для встречи с участниками и предложения нового контракта с ними мы потребуем от нас подать гражданский и уголовный иск.

Когда разразился спор по поводу контракта, односторонние претензии членов и их законных представителей о нарушении контракта вынудили агентство пойти на жертвы и потери и вызвали взаимное непонимание и недоверие.

Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблемы, возникшие между Хэна и остальными семью участниками, а также спор семи участников по поводу их эксклюзивных контрактов, и позже опубликуем еще одно официальное заявление.

Мы просим людей воздерживаться от злонамеренных комментариев и ложных слухов в социальных сетях и СМИ. Во избежание недоразумений и разногласий мы настоятельно просим людей воздерживаться от действий, порочащих имя нашего агентства и артистов. Пожалуйста, поймите, что такое продолжающееся поведение приведет к возбуждению судебного иска.

Мы искренне приносим свои извинения за беспокойство тех, кто любит ANS. Мы просим вас продолжать любить и поддерживать их, и мы надеемся, что сможем стать силой и мужеством друг друга.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ANS Entertainment, ANS