ekatrin
Опубликовано: 11:57, 22 август 2020
Новости / BTS / Телешоу / Клипы

Смотреть: стажеры «I-LAND» покрывают «DNA», «I Need U» и «Fake Love» BTS + 1 участник выбывает

Смотреть: стажеры «I-LAND» покрывают «DNA», «I Need U» и «Fake Love» BTS + 1 участник выбывает
«I-LAND» от Mnet произвел свое первое исключение из второй части.

«I-LAND» - это «программа наблюдения за реальностью», которая следует за созданием новой мужской группы. Это первый проект BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment.

21 августа в эфире «I-LAND» 12 оставшихся стажеров начали тест на BTS, первую миссию второй части. На прошлой неделе 12 стажеров, которые перейдут ко второй части, были Сону, Даниэль, Хисын, Сонхун, Кей, Джей, Чонвон, Джейк, Ники, Таки, Гону и Ханбин.

Для этой миссии группа была разделена на три части, которые охватили «ДНК» BTS, «I Need U» и «Fake Love». После танцевальной битвы Таки, Kей и Чонвон заняли первое, второе и третье места соответственно, каждый из которых получил титулы лидеров команды.

Таки было назначено «Fake Love», и он выбрал Хисына, Сону и Сонхуна. Чонвон, Гону, Даниэль и Джейк должны были исполнить «I Need U», а Ники, Кей, Ханбин и Джей исполнили «DNA». Хотя ученики также должны были быть ранжированы индивидуально, победившее подразделение получало иммунитет от исключения.

Первой выступила команда «ДНК», которую другие стажеры постоянно называли сильнейшим подразделением. После выступления продюсеры прокомментировали: «Мои глаза действительно освежились», и аппарат получил 287 баллов из 400.



В преддверии выступления «I Need U» Бан Ши Хёк поделился: ««I Need U» - песня, которая стала отличной возможностью для BTS. Даже исполнительный директор Сон Сон Дык много плакал из-за этой песни. Я надеюсь, что это станет хорошей возможностью и для вас, ребята».

Группа выложилась на полную мощность, но Бан Ши Хёк прокомментировал: «С моей точки зрения, это немного прискорбно. Я бы хотел, чтобы вы подумали о том, как делается оригинальная песня». Команда получила 275 баллов.



Последней командой выступила группа «Fake Love». Хотя Сон Сон Дык был разочарован в этой команде, давая им обратную связь во время подготовки, после просмотра репетиций он похвалил их за хорошую практику. Таки, которому впервые была поручена роль лидера во время этого теста, было трудно поспевать за своей командой, но Хисын смог подойти и успокоить своих товарищей по команде, продемонстрировав впечатляющие результаты.

После их выступления Бан Ши Хёк заметил: «С момента создания I-LAND мне очень понравилось сегодняшнее выступление». Он добавил: «Сегодня я думаю, что Хисын показал, что он действительно талантливый человек». Бан Ши Хёк прокомментировал Таки: «Ты действительно хорош в один день, и не так хорош в следующий. Вы ходите туда и обратно». Таки ответил: «Я лидер, поэтому я расстроен, что не получаю хороших отзывов».

Однако другие продюсеры присоединились к своим комплиментам, и в конечном итоге команда заняла первое место с результатом 306, получив иммунитет от исключения для всех участников.



После всех выступлений они раскрыли индивидуальный рейтинг и выбывшего стажера. Сначала они разделили рейтинг команды «Fake Love», а Хисын занял первое место. Он прокомментировал: «Меня не устроит первое место, и я буду работать еще усерднее».

Сонхун занял третье место, Сону - пятое, а Таки - двенадцатое, но он был спасен от вылета благодаря иммунитету своей команды. Плача, Таки извинился перед тем, кто занял одиннадцатое место, и тот был устранен на его месте.

Смотреть: стажеры «I-LAND» покрывают «DNA», «I Need U» и «Fake Love» BTS + 1 участник выбывает

Окончательные индивидуальные рейтинги были:

1. Хисын (Heeseung)
2. Чонвон (Jungwon)
3. Сонхун (Sunghoon)
4. Кей (K)
5. Сону (Sunoo)
6. Джей (Jay)
7. Джейк (Jake)
8. Ники (Ni-ki)
9. Ханбин (Hanbin)
10. Даниэль (Daniel)
11. Гону (Geonu)
12. Таки (Ta-ki)

Хотя Гону и занял одиннадцатое место, он был объявлен выбывшим стажером. Он прокомментировал: «Я буду работать над улучшением самостоятельно. Я поднимусь на более высокое место».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND, CJ ENM, Big Hit Entertainment