ekatrin
Опубликовано: 13:00, 22 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки демонстрирует уникальную химию с каждой из своих коллег-женщин на съемочной площадке «Цветок зла»

Смотреть: Ли Джун Ки демонстрирует уникальную химию с каждой из своих коллег-женщин на съемочной площадке «Цветок зла»
Актеры сериала tvN «Цветок зла / Flower of Evil» продемонстрировали свою удивительную химию в новом клипе!

Клип начинается с Ли Джун Ки (Lee Joon Gi) и детской актрисы Чон Со Ён (Jung Seo Yeon), которая играет его дочь в драме, вместе снимая сцену, где они вместе завтракают. Несмотря на то, что она сыта, она постоянно пьет апельсиновый сок для сцены, а ее усердные усилия заставляют актеров и съемочную группу любовно улыбаться. Режиссер мягко дает ей понять, что она может перестать пить, и Ли Джун Ки разражается смехом. Чтобы помочь малышке-актрисе расслабиться, он лепит из нее сердечки из пальчиков, и она радостно светится от волнения.

Конечно, у Ли Джун Ки есть невероятная химия со своим главным партнером по фильму Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won). Эти двое прибывают на темную, жуткую съемочную площадку, и, ожидая начала съемок, актриса бормочет себе под нос. Ли Джун Ки, сидящий позади нее, делает за ней игривые движения и даже подходит ближе, чтобы услышать, что она говорит.

Затем Ли Джун Ки снимается с Чан Хи Джин (Jang Hee Jin), который играет его старшую сестру в драме. Вместо того, чтобы сразу пойти к ней, актер дает ей немного места и комментирует: «Чан Хи Джин сейчас в глубокой концентрации. Актрисы в нашей драме всегда очень сосредоточены. Они не подыгрывают моим шуткам».

Наконец, два актера собираются вместе, чтобы репетировать. Они обсуждают, как им следует разыграть свое слезливое воссоединение, но Чан Хи Джин в конечном итоге терпит крах из-за глупости Ли Джун Ки. Затем он помогает ей выбрать лучший ракурс и шутит: «Они должны иметь возможность снимать ваши прекрасные слезы», заставляя ее снова усмехнуться.

Смотрите полное видео ниже!



«Цветок зла» выходит в эфир каждую среду и четверг в 22:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Цветок зла, Ли Джун Ки, Чон Со Ён, Мун Чхэ Вон, Чан Хи Джин