ekatrin
Опубликовано: 12:05, 22 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли До Хён и Юн Сан Хён снова начинают с Ким Ха Ныль в тизерах «Снова 18»

Смотреть: Ли До Хён и Юн Сан Хён снова начинают с Ким Ха Ныль в тизерах «Снова 18»
Грядущая драма JTBC «Снова 18 / 18 Again» выпустила новые захватывающие тизеры!

«Снова 18 / 18 Again» основан на американском фильме «17 Again» и расскажет историю мужа, находящегося на грани развода, который снова оказывается в своем теле, когда он был на пике своей жизни 18 лет назад. Юн Сан Хён (Yoon Sang Hyun) играет Хон Дэ Ён, который меняет свое имя на Го У Ён (которого играет Ли До Хён / Lee Do Hyun), когда ему снова исполняется 18 лет. Между тем, Ким Ха Ныль (Kim Ha Neul) играет свою жену Чон Да Чон, которая позже присоединится к работе в качестве ведущей, вырастив своих 18-летних близнецов.

В первом тизере Чон Да Чон заявляет: «Давай разводимся», поскольку она и Хон Дэ Ён (Юн Сан Хён) переживают кризис в браке. Эмоционально заряженный Хон Дэ Ён соглашается. После этого он стоит один на баскетбольной площадке и говорит себе: «Хон Дэ Ён, давай вернемся». К его удивлению, Хон Дэ Ён (Ли До Хён) снова оказывается в своем 18-летнем теле.

Го Док Джин (Ким Кан Хён / Kim Kang Hyun) спрашивает: «О чем ты мечтаешь теперь, когда ты молод?» Го У Ён сначала колеблется, но когда он начинает наслаждаться второй жизнью, он отвечает: «Верно! Я тоже теперь буду жить своей жизнью».

Наконец, Го У Ён встречает свою жену Чон Да Чон в кабинете учителя. Когда Го У Ён громко вскрикивает, Чон Да Чон в шоке подходит к Го У Ён. Внимательно изучив его лицо, она восклицает: «Ты действительно выглядишь так же, как он!»



Второй тизер начинается с того, что Хон Дэ Ён признается: «Ты была моей первой любовью», а трепещущие сердца сцены из их прошлого мелькают. Однако 18 лет спустя Чон Да Чон требует развода, поскольку она отталкивает Хон Дэ Ён в драке. В слезах Хон Дэ Ён признается: «Я не хочу разводиться».

К счастью, Хон Дэ Ён получает второй шанс, когда он возвращается в свое 18-летнее тело. Превратившись в Го У Ёна, он продолжает появляться перед Чон Да Чон, который спрашивает: «Почему ты говоришь со мной неофициально?» Хотя Чон Да Чон не знает, что Го У Ён на самом деле ее муж, он по-прежнему защищает ее от опасностей по ночам и даже поддерживает ее в первый рабочий день, заставляя зрителей узнать, полюбит ли Чон Да Чон снова еще раз ее муж.



Премьера «Снова 18» состоится 7 сентября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Снова 18, Юн Сан Хён, Ли До Хён, Ким Ха Ныль, Ким Кан Хён