ekatrin
Опубликовано: 12:47, 22 август 2020
Новости / Дорамы

Сценарист «Псих, но всё в порядке» рассказывает, что издает 5 детских книг из драмы.

Сценарист «Псих, но всё в порядке» рассказывает, что издает 5 детских книг из драмы.
Чо Ён, сценариста «Псих, но всё в порядке / It’s Okay to Not Be Okay,», объявила, что она опубликует пять детских книг из драмы.

«Псих, но всё в порядке» - это романтическая комедия о смотрителе психиатрической больницы по имени Мун Кан Тэ (в исполнении Ким Су Хён / Kim Soo Hyun) и авторе детской книги по имени Го Мун Ён (в исполнении Со Йе Джи / Seo Ye Ji), которые помогают залечивать раны друг друга.

Говоря о значении детских книг в драме, писатель Чо Ён сказала: «Истории в детских книгах имеют глубокую связь с Мун Ён. Мун Ён, у которой в детстве развивается антисоциальное расстройство личности из-за эмоционального насилия со стороны матери, использует книги, чтобы сказать миру: «Помоги мне», «Спаси меня» и «Помоги мне, чтобы другим детям не приходилось делать это» страдать, как и я».

Она добавила: «Хотя ее способы выражения были временами резкими, это были отчаянные детские крики о помощи и протесты против проблемных взрослых. С того момента, как я впервые начал создавать персонажа, я хотел использовать детские книги в качестве окна общения Мун Ён и ее метода выживания, и я хотел показать, что только те, у кого есть такие же шрамы, как Мун Ён, могут раскрыть истинный смысл историй и начать исцелять».

Она рассказала, что поначалу не планировала издавать детские книги из драмы. «В процессе редактирования сценариев эпизодов с 1 по 4 режиссер Пак Шин У предложил мне опубликовать «Zombie Kid» вместо того, чтобы просто рассказывать историю в драме».

«Джем Сан, иллюстратор книг, проделал потрясающую работу над иллюстрациями. Только для иллюстраций стоило бы иметь книги, поэтому мы решили продолжить их публикацию. Всего будет выпущено пять детских книг, и если бы не режиссер Пак Шин У или иллюстратор Джам Сан, книги, вероятно, не увидели бы свет».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи