o1ka
Опубликовано: 12:53, 21 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Он Сон У недоволен тем, насколько близки Син Йе Ын и Ким Дон Джун в тизере грядущей драмы JTBC

Смотреть: Он Сон У недоволен тем, насколько близки Син Йе Ын и Ким Дон Джун в тизере грядущей драмы JTBC
Предстоящая драма JTBC «More Than Friends / Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» выпустила новый тизер!

«Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» расскажет историю двух близких друзей, которые влюбились друг в друга на протяжении 10 лет. Син Йе Ын (Shin Ye Eun) сыграет Кён У Ён, девушку, которая решает отказаться от односторонней любви к своему другу-парню после десятилетия тоски. Тем временем Он Сон У (Ong Seong Wu) сыграет Ли Су, давнего объекта привязанности Кён У Ён, который внезапно начинает видеть ее в другом свете после долгих лет дружбы. Ким Дон Джун (Kim Dong Jun) возьмет на себя роль Он Чжун Су, человека, который вошел в жизнь Кён У Ён, как будто им суждено было встретиться.

Видео начинается с того, что пьяный Кён У Ён кланяется О Чжун Су. О Чжун Су сначала выглядит удивленным, но он следует за ней домой с улыбкой на лице, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Его голос за кадром говорит: «Я буду вашим подопытным, чтобы узнать, хорошо ли вы встречаетесь или нет».

Кён У Ён и О Чжун Су постоянно пересекаются, будто им суждено, но чем ближе они подходят, тем несчастнее становится Ли Су. Ли Су требует знать, в каких отношениях она и О Чжун Су, обиженная и потрясенная, она спрашивает: «Что ты имеешь в виду?»

Ревность Ли Су еще больше подталкивает Кён У Ён к О Чжун Су, которому удается пленить ее своей нежностью. Он проводит с ней как можно больше времени и даже приносит ей цветы, чтобы покорить ее сердце. О Чжун Су комментирует: «Если я приведу тебе хороший повод пообщаться, просто потусуй со мной. Когда ты это сделаешь, ты начнешь влюбляться в меня».

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями»» состоится 18 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Он Сон У, Ким Дон Джун, Син Йе Ын, Шансы стать возлюбленными а не друзьями