ekatrin
Опубликовано: 09:47, 21 август 2020
Новости / Дорамы

«Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» и другие драмы JTBC приостанавливают производство для тестирования на COVID-19

«Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» и другие драмы JTBC приостанавливают производство для тестирования на COVID-19
Производство других дорам было остановлено, чтобы актеры и съемочная группа прошли тестирование на COVID-19.

19 августа съемки «Это тот самый парень / To All the Guys Who Loved Me» прекратили после того, как у актера второго плана Со Сон Чон положительный результат на COVID-19. Предстоящая драма «ДоДоСольСольЛяЛяСоль / Do Do Sol Sol La La Sol» также была приостановлена в качестве профилактической меры, поскольку над обеими дорамами работали сотрудники. Позже выяснилось, что Хо Дон Вон (Heo Dong Won), который является актером «ДоДоСольСольЛяЛяСоль / Do Do Sol Sol La La Sol» и играл с Со Сон Чон, также дал положительный результат на COVID-19.

Со И Сук (Seo Yi Sook), которая контактировала с Хо Дон Вон, ожидает результатов тестов на COVID-19, делая короткую паузу в драме, которую она снимает с Сюзи и Нам Джу Хёком.

Между тем, в пьесе Хо Дон Вон и Со Сон Чон «Чжамппонг / Jjamppong» было объявлено, что на данный момент у 15 актеров и членов съемочной группы положительный результат на COVID-19, включая Ким Вон Хэ (Kim Won Hae).

20 августа источник JTBC подтвердил, что съемки предстоящей драмы «Частная жизнь» (буквальное название) прекращены, поскольку один из их сотрудников ожидает результатов тестирования. В драме снимались Сохён (Seohyun) из Girls’ Generation, Го Кён Пё (Go Kyung Pyo) и другие. Источник сказал: «Этот сотрудник был вторым участником другой драмы, в которой кто-то дал положительный результат на COVID-19. Они не вступали в прямой контакт с этим человеком, но на всякий случай прошли тестирование, и съемка будет приостановлена до тех пор, пока не будут опубликованы их результаты».

Еще одна предстоящая драма JTBC, «Продолжение / Беги / Run On» (буквальное название), также приостановила съемки после того, как сотрудник связался с подозреваемым случаем COVID-19. В этой драме снимались Им Сиван (Im Siwan), Син Се Гён (Shin Se Kyung), Суён (Sooyoung) из Girls’ Generation и другие. JTBC заявил: «Сегодня мы подтвердили, что один из сотрудников драмы вступил в контакт с сотрудником другой драмы, который подозревается в заражении COVID-19. Этот подозреваемый случай ожидает результатов их тестирования, и сотрудник «Беги» также прошел тестирование и находится на карантине, пока не появятся их результаты. Ради безопасности актеров и съемочной группы «Беги» решили не сниматься 20 августа».

Сообщалось, что «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями / More Than Friends,», в котором снимались Он Сон У (Ong Seong Wu) и Син Йе Ын (Shin Ye Eun), также прекратили сниматься, потому что актриса Ким Хи Чон (Kim Hee Jung) вступила в контакт с Ким Вон Хэ. Источник сообщил: «Ким Хи Чон и Ким Вон Хэ снимались вместе 12 августа. После того, как Ким Вон Хэ дал положительный результат, Ким Хи Чон и ее менеджер пошли тестироваться на COVID-19. Результаты появятся примерно 21 августа». JTBC подтвердил: «Ким Хи Чон контактировала с подтвержденным случаем COVID-19 и прошла тестирование 20 августа. В целях безопасности актеров и съемочной группы съемка будет приостановлена до тех пор, пока не будут опубликованы результаты тестов».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Это тот самый парень, ДоДоСольСольЛяЛяСоль, Хо Дон Вон, Со И Сук, Сюзи, Нам Джу Хёк, Ким Вон Хэ, Частная жизнь, Сохён, Girls’ Generation, Го Кён Пё, Продолжение, Им Сиван, Син Се Гён, Суён, Шансы стать возлюбленными а не друзьями