o1ka
Опубликовано: 13:28, 21 август 2020
Новости / NU'EST / Фото

Минхён из NU'EST рассказывают о том, как всегда верить в себя, как он снимает стресс и многом другом

Минхён из NU'EST рассказывают о том, как всегда верить в себя, как он снимает стресс и многом другом
Минхён (Minhyun) из NU’EST снялся для обложки журнала 1st Look!

Во время интервью после фотосессии Минхён рассказал о своем актерском дебюте в грядущей драме JTBC «Live On / В прямом эфире» (буквальное название). Он прокомментировал: «Я так нервничал во время нашего первого чтения сценария. Я тренировался до такой степени, что мой сценарий был изношен, и я был хорошо осведомлен, но в целом я так нервничал по поводу первых съемок. Теперь я получаю удовольствие от съемок и адаптировалась к съемкам».

Минхён из NU'EST рассказывают о том, как всегда верить в себя, как он снимает стресс и многом другом


В драме Минхён играет Го Ын Тэка, которого описывают как перфекциониста и всезнайку. Относительно этого описания Минхён поделился: «У нас было гораздо больше общего, чем я думал. [Особенно] что он очень хорошо организован? Мне нравится планировать поездки или делать любую работу».

Когда его спросили, как он снимает стресс, Минхён ответил: «Я не из тех, кто легко нервничает, но сейчас я смотрю, что ем, из-за съемок драмы. Так что каждую ночь перед сном я смотрю мукбанг (mukbangs) [трансляцию еды]. Мне очень нравится рамюн (ramyun). Но я не могу его часто есть, потому что он вызывает отечность. Вот почему я обычно смотрю рамюн-мукбанг (ramyun mukbangs)».



Минхён был выбран агентством, когда ел куриные шашлычки, когда учился в средней школе. Его спросили, думает ли он, что его более молодой человек мог бы представить себя нынешним, и Минхён ответил: «Хотя я не мог точно предсказать себя сейчас, в глубине души я, честно говоря, всегда верил, что у меня все получится. Даже после того, как я дебютировал, всегда».

Относительно своего секрета того, как стать айдолом, стать актером мюзиклов, а теперь и актером-новичком, Минхён прокомментировал: «Я не хочу оставаться на одном месте. Поскольку у меня есть L.O.Λ.E (поклонники NU'EST), которые ждут, когда я доберусь до этих мест, я думаю, что продолжаю пробовать что-то новое и могу преуспеть в них. Даже когда я беспокоюсь или мне тяжело, они становятся силой, которая позволяет мне терпеть и двигаться вперед».

Посмотрите полное фото и интервью Минхёна в 202-м выпуске журнала 1st Look!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Минхён, NU’EST, В прямом эфире