ekatrin
Опубликовано: 17:39, 21 август 2020
Новости / Новинки

Ким Ок Бин и Ли Чжун Хёк ведут переговоры о съемках в новом детективном научно-фантастическом триллере OCN

Ким Ок Бин и Ли Чжун Хёк ведут переговоры о съемках в новом детективном научно-фантастическом триллере OCN
Ким Ок Бин (Kim Ok Bin) и Ли Чжун Хёк (Lee Joon Hyuk) ведут переговоры о создании новой драмы OCN!

20 августа стало известно, что Ким Ок Бин и Ли Чжун Хёк появятся в грядущем научно-фантастическом триллере OCN «Темная дыра / Dark Hole» (рабочее название).

В ответ на эти сообщения OCN прокомментировали Newsen: «Ким Ок Бин и Ли Чжун Хёк положительно оценивают свое появление в новой драме OCN «Темная дыра / Dark Hole»».

«Темная дыра / Dark Hole» написан Чон И До, который также написал песню OCN «Strangers From Hell». Драма рассказывает историю монстра, который прячется в воронке, поглощающей души. Во время поисков этого существа персонажи превращаются в столь же жестоких монстров и, в свою очередь, обнаруживают, что делает нас людьми и насколько драгоценны храбрость и преданность человеческой жизни.

Ким Ок Бин ведет переговоры, чтобы сыграть детектива по расследованию убийств Ли Хва Сон. Из-за своих собственных целей Ли Хва Сон не может защитить своих близких и страдает от крайнего раскаяния и беспомощности. После попытки покончить с собой, она становится свидетелем убийства и намеревается отомстить.

Ли Чжун Хёк ведет переговоры, чтобы изобразить бывшего сержанта-коммандос Ю Тэ Хана, который вырос, неся бремя своей семьи. Как только ему исполнилось 20 лет, Ю Тэ Хан записался в армию и был отправлен в Сомали. Он одновременно тупой и сильный человек, которому мало что сказать, и он говорит больше взглядом, чем словами.

Весь оставшийся кастинг на «Темная дыра / Dark Hole» завершен, и съемки дорамы начнутся в следующем месяце. OCN также планирует транслировать «Темная дыра / Dark Hole» в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ок Бин, Ли Чжун Хёк