ekatrin
Опубликовано: 18:16, 21 август 2020
Новости / CNBLUE

Кан Мин Хёк из CNBLUE рассказал о предстоящей дораме с Хани из EXID + как он перенес трудности в своей карьере

Кан Мин Хёк из CNBLUE рассказал о предстоящей дораме с Хани из EXID + как он перенес трудности в своей карьере
В недавнем интервью и фото для журнала Singles Кан Мин Хёк (Kang Min Hyuk) из CNBLUE поделился своими мыслями о предстоящей драме и своей десятилетней карьере.

Барабанщик CNBLUE в настоящее время готовится к съемкам в новой драматической адаптации вебтуна «Рожденный в 1985 / Born in 1985» вместе с Чон Ин Соном (Jung In Sun), Хани (Hani) из EXID и Сон Чжэ Римом (Song Jae Rim). Предстоящая дорама под названием «Еще нет 30 / Not Yet 30» (рабочее название) будет относиться к роману о работе и личной жизни женщин, которым только что исполнилось 30 лет.

Объясняя, почему его привлек этот проект, Кан Мин Хёк вспоминал: «Когда я читал сценарий, я мог представить сцены, разыгрывающиеся в моей голове, и это была драма, которая тронула мое сердце».

Кан Мин Хёк упомянул, что эту драму он нашел особенно близкой, когда ему исполнилось 30 лет (по корейским подсчетам). «Это история о 30-летних таких, как я, и переживания и переживания [персонажей] - это все, что я пережил хотя бы однажды», - сказал он. «Я выбрал драму, потому что она заставила меня подумать: «Разве это [драма] мне не нужно?»»

Кан Мин Хёк из CNBLUE рассказал о предстоящей дораме с Хани из EXID + как он перенес трудности в своей карьере

Айдол, ставший актером, также рассказал о своем хобби - писать стихи и делиться: «С детства я читал много книг, и жалобы или разные мнения, с которыми я сталкивался во время чтения, всегда оставались со мной. Эти вещи стали для меня основой, когда я начал писать, и я использовал письмо как способ передать словами мою личную философию и мысли».

Что касается того, предпочитает ли он музыку или актерское мастерство, Кан Мин Хёк заметил: «И музыка, и актерское мастерство приносят мне большую радость в настоящий момент. Что касается музыки, это потому, что вы получаете мгновенную реакцию, когда выступаете на сцене, а в актерской игре это потому, что вы испытываете эмоциональный трепет, когда теряете себя [в роли] во время съемок и умудряетесь выразить себя сверх того, что вы заранее подготовили».

Затем звезда призналась, что, хотя он любил и музыку, и актерское мастерство, он боролся с обоими в трудные времена в своей карьере.

«Даже если вы получаете удовольствие от работы, бывают моменты, когда вы чувствуете себя подавленным после того, как страстно бросились во что-то», - сказал он. «С музыкой я просто прошел через это; Когда я сталкивался с трудностями, я старался вспомнить хорошие воспоминания. Вот как я пережил те тяжелые времена. Затем, в конце концов, мой стресс уходит либо из-за чувства ответственности, либо из-за чувства благодарности, и я снова воодушевляюсь [своей работой]».


Наконец, заглядывая в будущее, Кан Мин Хёк выразил удовлетворение тем, где находится сейчас.

«Я дебютировал, когда мне было ровно 20 лет, а сейчас мне 30», - сказал он. «Я действительно счастлив. Я надеюсь, что смогу продолжать получать удовольствие от своей работы и оставаться таким же счастливым, как сейчас, когда мне исполнится 40 и 50 или даже после этого».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CNBLUE, Кан Мин Хёк, Чон Ин Сон, Хани, Сон Чжэ Рим, Еще нет 30


Читайте также:
{related-news}