ekatrin
Опубликовано: 18:42, 21 август 2020
Новости / AOA

Бывшая участница AOA Чоа подписала контракт с агентством, которым руководит бывший директор FNC

Бывшая участница AOA Чоа подписала контракт с агентством, которым руководит бывший директор FNC
Бывшая участница AOA Чоа (Choa) подписала контракт с новым агентством!

21 августа источники в индустрии развлечений сообщили, что Чоа присоединилась к Great M Entertainment, новому агентству, которое недавно основала Ким Ён Сон. Ким Ён Сон - бывший директор и член-основатель FNC Entertainment.

AOA дебютировали под управлением FNC Entertainment, а остальными участниками продолжает управлять агентство. Чоа покинула FNC Entertainment в 2019 году после истечения срока ее контракта, хотя она уже покинула AOA в 2017 году, сославшись на проблемы с психическим здоровьем.

Great M Entertainment подтвердили новость о присоединении Чоа в официальном пресс-релизе. В нем говорилось: «Чоа недавно подписала эксклюзивный контракт с агентством. Мы рады работать с Чоа, который обладает разнообразными талантами. Пожалуйста, проявите большой интерес и поддержку в новом начинании Чоа. Мы не пожалеем усилий для поддержки разнообразных рекламных акций Чоа».

У Чоа был неофициальный перерыв в индустрии развлечений после ухода из AOA и FNC Entertainment. Ранее в этом месяце она подала сигнал о своем потенциальном возвращении, когда исполнила саундтрек к драме «Это тот самый парень / To All the Guys Who Loved Me».

Через свое новое агентство Чоа заявила: «Я искренне благодарна фанатам, которые ждали меня и не забыли меня. Я буду хранить эту искренность в своем сердце, когда буду работать».

Генеральный директор Ким Ён Сон сказала: «Наши отношения заложили основы с того момента, как я выбрал ее, и развил ее талант к дебюту. Я с нетерпением жду нашей совместной работы».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чоа, AOA, FNC Entertainment, Great M Entertainment