ekatrin
Опубликовано: 00:37, 20 август 2020
Новости / Girls’ Generation / Дорамы / Клипы

Смотреть: Сохён из Girls’ Generation и Го Кён Пё сплетают запутанную паутину лжи в новом тизере драмы

Смотреть: Сохён из Girls’ Generation и Го Кён Пё сплетают запутанную паутину лжи в новом тизере драмы
Предстоящая драма JTBC «Частная жизнь / Private Life» (буквальное название) со среды по четверг выпустила новый тизер!

«Частная жизнь / Private Life» - это драма, действие которой происходит в наше время, когда люди делятся, крадут и сфабриковывают свою личную жизнь. Драма рассказывает о мошенниках, мобилизующих все свои приемы, чтобы раскрыть главную «частную жизнь страны».

Сохён (Seohyun) из Girls’ Generation играет Чха Джу Ын, мошенника, который обманывает людей, чтобы выжить, а Ким Хё Чжин (Kim Hyo Jin) играет Чон Бок Ги, профессионального мошенника, который входит в один процент лучших среди всех мошенников. С другой стороны, Го Кён Пё (Go Kyung Pyo) играет роль Ли Чон Хвана, таинственного менеджера команды в крупной компании, а Ким Ён Мин (Kim Young Min) играет Ким Джэ Ук, мошенника, полного амбиций, который также является деловым партнером Чон Бок Ги.

Тизер начинается с того, что Ли Чон Хван просит Чха Джу Ын выйти за него замуж. Их история любви кажется нормальной, и они вместе с радостью готовятся к свадьбе. После романтического свидания Ли Чон Хван забирает Чха Джу Ын домой. Он замечает, что не хочет идти домой, и она отвечает: «Я слишком сыта, чтобы просить вас остаться на рамэн», на что он ловко отвечает: «Вы всегда можете попросить меня остаться на кофе».

Их отношения кажутся идеальными, но их истинные стороны проявляются, и они понимают, что все время лгали друг другу. Вдобавок к этому Чон Бок Ги и Ли Чон Хван вбивают клин между ними, делая вещи более сложными, чем когда-либо.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Частная жизнь» состоится 16 сентября в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сохён, Girls’ Generation, Ким Хё Чжин, Го Кён Пё, Ким Ён Мин, Частная жизнь