o1ka
Опубликовано: 02:21, 20 август 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джэ Ук - единственный, кто может смириться с причудливыми выходками Го Ара в новом тизере драмы

Смотреть: Ли Джэ Ук - единственный, кто может смириться с причудливыми выходками Го Ара в новом тизере драмы
Предстоящая драма канала KBS 2TV «Do Do Sol Sol La La Sol / ДоДоСольСольЛяЛяСоль» (буквальное название) представила новый тизер!

«ДоДоСольСольЛяЛяСоль» - это романтическая комедия, рассказывающая историю энергичного пианиста Гу Ра Ра (Го Ара / Go Ara) и опытного напарника по имени Сон У Джун (Ли Джэ Ук / Lee Jae Wook). Они двое поступают в фортепианную академию под названием «La La Land / Ла-Ла Ленд» в небольшой деревушке с секретами и шрамами, которые они скрывают.

Тизер начинается с того, что Гу Ра Ра взволнованно говорит: «Ты играешь на пианино? Раньше я играла на пианино!» Она пытается продемонстрировать свои навыки игры на фортепиано с перевязанными руками, из-за чего она выглядит так, будто ее одолел дух. Сон У Джун отрывисто открывает пузырь своих фантазий, говоря: «Достаточно. Вы похожи на привидение».

Затем Гу Ра Ра засыпает в чужом доме, и Джин Сук Гён (Йе Джи Вон / Ye Ji Won) смотрит на нее с недоверием и комментирует: «Как она может заснуть в такой ситуации?» Единственный, кого не шокирует ее поведение, - это Сон У Джун, который тайно улыбается своей спящей фигуре. Йе Джи Вон отмечает, что Гу Ра Ра больше похожа на паразита, чем на постояльца в ее доме, и Гу Ра Ра расплакалась не потому, что она оскорблена оскорблением, а потому, что паразиты «выглядят странно».

Сон У Джун может показаться холодным и безразличным, но на самом деле он единственный, кто может мириться с причудливой личностью Гу Ра Ра. Когда она корчит милые рожицы, он говорит ей остановиться, потому что ему от этого плохо, но он изо всех сил старается зарабатывать для нее деньги.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» состоится 26 августа в 21:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джэ Ук, Го Ара, Йе Джи Вон, ДоДоСольСольЛяЛяСоль