o1ka
Опубликовано: 20:49, 20 август 2020
Новости / MONSTA X / Фото

Шону описывает близкие отношения MONSTA X, размышляет об их карьере и будущем и многом другом

Шону описывает близкие отношения MONSTA X, размышляет об их карьере и будущем и многом другом
Шону (Shownu) из MONSTA X объединился с Cosmopolitan, чтобы отпраздновать 20-летие журнала!

На фото Шону продемонстрировал сильный, но расслабленный образ, спортивную повседневную одежду и естественную прическу. После фотосессии Шону рассказал о своих мыслях о будущем MONSTA X, о том, чем он восхищается в других, и многом другом в интервью.

Шону сначала поделился, что очень тронут сотрудничеством с Cosmopolitan в связи с их 20-летием в качестве модели для обложки.

Шону описывает близкие отношения MONSTA X, размышляет об их карьере и будущем и многом другом

Шону также рассказал о собственном юбилее, так как MONSTA X недавно отметили пятый год своего дебюта. Он сказал: «Не думаю, что мы так долго проявляли активность. Я не могу сказать, что чувствую то же самое, что чувствовал, когда был новичком, но сейчас я просто работаю так, как не сильно отличается от того, что было тогда».

Шону поделился своими мыслями о будущем MONSTA X, учитывая «7-летнее проклятие», с которым сталкивается большинство айдол-групп по истечении их семилетних контрактов. Он сказал: «У всех наших членов есть страсть. Мы верим, что можем стать лучше. Даже когда мы тренируемся, мы очень много работаем. Когда мы продвигались в Соединенных Штатах и достигли 5-го места в чартах Billboard, мы спросили себя: "Разве мы не собираемся жить в Соединенных Штатах такими темпами?"»

Он добавил: «Даже если можно сказать, что мы много работали, я думаю, это действительно невероятно, что мы достигли такого многого».

Затем Шону упомянул, что MONSTA X не слишком много думают о своем будущем, имея в виду конкретную цель. «В такие трудные времена из-за COVID-19 мы достаточно счастливы, просто готовясь к концертам и показывая себя нашим поклонникам», - сказал он.

Он также проявил некоторую любовь к своим участникам MONSTA X. «Независимо от того, сколько у меня друзей, мои участники - единственные люди, с которыми я могу быть по-настоящему честен», - сказал Шону. «Мы проводим много времени друг с другом, даже когда не работаем, потому что живем вместе в общежитиях. Мы хорошо разговариваем друг с другом, и, поскольку мы профессионалы, мы знаем, как позаботиться о своей работе, когда нам это нужно».


Позже, когда интервьюер упомянул, что Шону, похоже, не показывает много резких изменений в эмоциях, Шону поделился тем, что делает его счастливым. «Мои поклонники часто говорят мне: "Я счастлив благодаря Шону"», - сказал он. «Помимо этого, я думаю, что другие сообщения, хорошие они или плохие, - это то, что люди говорят, потому что они, по крайней мере, интересуются мной».

В духе 20-летия Cosmopolitan Шону попросили поделиться чем-то, о чем он сожалеет, когда был 20-летним. Шону ответил: «То, что я не могу делать сейчас, было бы неприемлемо для меня тогда». Затем он со смехом добавил: «Если бы мне пришлось что-то выбрать, возможно, это было бы мило».

Шону также рассказал о том, чем он восхищается в других. Он сказал: «Любить себя - это то, чем я хочу заниматься, но у меня это плохо получается. Я думаю, что тот, кто любит себя и может найти счастье, добился успеха. Такие люди увлечены и много работают над всем. С другой стороны, я гонюсь за жизнью. Я всегда думаю: "Что мне теперь делать?"»

Наконец, он поделился своими личными целями на будущее. «Включая меня, я надеюсь, что все MONSTA X будут хорошо стареть, и даже 20 лет спустя я хочу оставаться модным и активным в индустрии, как [основатель JYP Entertainment] Пак Чжин Ён (Park Jin Young) или Ашер (Usher)».

Полные изображения и интервью Шону можно найти в сентябрьском номере Cosmopolitan.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шону, MONSTA X, Пак Чжин Ён, JYP Entertainment