o1ka
Опубликовано: 00:15, 20 август 2020
Новости / Дорамы

Обновление: «Это тот самый парень» прекращает съемки после того, как актер второго плана дал положительный результат на COVID-19 + новая драма также приостанавливает производство

Обновление: «Это тот самый парень» прекращает съемки после того, как актер второго плана дал положительный результат на COVID-19 + новая драма также приостанавливает производство

Обновлено 19 августа KST:

В связи с прекращением съемок драмы «To All The Guys Who Loved Me / Это тот самый парень» после того, как у актера Со Сон Чон (Seo Sung Jong) положительный результат на COVID-19, было объявлено, что грядущая драма KBS «Do Do Sol Sol La La Sol / ДоДоСольСольЛяЛяСоль» (буквальное название) также закрылась. вниз съемки временно.

19 августа источник драмы объяснил Xportsnews, что некоторые из сотрудников также работали над «Это тот самый парень». Они сказали: «Их не было в прямом содержании, но они прошли тестирование и ждут результатов».

Источник сообщил: «В ожидании результатов испытаний мы приостанавливаем запланированные сегодня съемки, чтобы обеспечить безопасность персонала и актеров. Мы будем внимательно следить за ситуацией и сделаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность каждого».

«ДоДоСольСольЛяЛяСоль» - это предстоящая романтическая комедия KBS с участием Го Ара (Go Ara) и Ли Джэ Ук (Lee Jae Wook), премьера которой намечена на 26 августа.

Оригинальная статья:

Съемки драмы канала KBS «Это тот самый парень» с понедельника по вторник были прекращены после того, как у актера второго плана Со Сон Чон (Seo Sung Jong) положительный результат на COVID-19.

19 августа Osen сообщил, что у Со Сон Чон положительный результат на COVID-19. В отчете утверждалось, что у актера начались симптомы заболевания 16 августа, он прошел тестирование 18 августа, а его результаты вернулись 19 августа.

Источник из дорамы подтвердил новость о том, что у Со Сон Чон положительный результат на COVID-19, и они объяснили: «14 августа Со Сон Чон пришел на съемочную площадку, чтобы снять свои сцены. Сегодня ему сообщили, что у него положительный результат на COVID-19. Мы остановили все съемки драмы, и всех, кто контактировал с ним, попросили поместить в карантин и пройти тестирование».

«Это тот самый парень» осталось выйти в эфир всего два эпизода, и когда его спросили, повлияет ли это на график трансляции драмы, источник ответил: «Мы еще не на стадии обсуждения таких вопросов. Мы опубликуем официальное заявление, как только узнаем все подробности».

В фильме «Это тот самый парень» снимались Хван Чжон Ым (Hwang Jung Eum), Юн Хён Мин (Yoon Hyun Min) и Со Джи Хун (Seo Ji Hoon), финальный эпизод которого выйдет в эфир 25 августа.

Следите за обновлениями, и мы надеемся, что Со Сон Чон скоро выздоровеет.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Это тот самый парень, ДоДоСольСольЛяЛяСоль, Го Ара, Ли Джэ Ук, Со Сон Чон, Хван Чжон Ым, Юн Хён Мин, Со Джи Хун


Читайте также:
{related-news}