ekatrin
Опубликовано: 22:26, 20 август 2020
Новости

Ким Вон Хэ и 14 других участников театральной постановки дали положительный результат на COVID-19

Ким Вон Хэ и 14 других участников театральной постановки дали положительный результат на COVID-19
20 августа агентство SSGG Company Ким Вон Хэ (Kim Won Hae) сообщило, что у актера положительный результат на COVID-19.

Накануне было объявлено, что съемки фильма KBS «Это тот самый парень / To All the Guys Who Loved Me» были прекращены после того, как у актера Со Сон Чон положительный результат на COVID-19. Хо Дон Вон, который играет в готовящейся к выпуску драме KBS «ДоДоСольСольЛяЛяСоль / Do Do Sol Sol La La Sol», а также в пьесе «Чжамппонг / Jjamppong» (буквальное название) с Со Сон Чон, также дал положительный результат на COVID-19 ранее сегодня.

Агентство Ким Вон Хэ объявило: «После того, как актерский состав спектакля «Чжамппонг / Jjamppong», в котором должен был сыграть Ким Вон Хэ, дал положительный результат на COVID-19, Ким Вон Хэ не был идентифицирован в качестве кандидата на тестирование. Однако на всякий случай 19 августа он прошел тест и попал на карантин».

Они продолжили: «Днем 20 августа у Ким Вон Хэ был подтвержден положительный результат, и по результатам анализов мы отменили все его запланированные мероприятия. В соответствии с руководящими принципами, установленными Корейскими центрами по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), он в настоящее время находится на карантине и будет переведен в больницу, как только будет обеспечена койка».

Агентство продолжило: «Мы также немедленно поделились ситуацией, связанной с осмотром, и положительным результатом теста на пьесу Ким Вон Хэ «Чжамппонг / Jjamppong», чтобы они также могли принять дополнительные меры». Наконец, компания SSGG добавила: «Менеджер Ким Вон Хэ, который вместе выполнял запланированные мероприятия, также прошел тест в тот же день, и менеджеру сообщили, что его результат отрицательный».

После новостей о том, что у нескольких актеров был положительный результат на COVID-19, компания по производству спектакля «Чжамппонг / Jjamppong» опубликовала официальное заявление. Полный текст приведен ниже:

Привет. Это Theater Company San.

19 августа у одного из участников нашей игры был положительный результат на COVID-19, поэтому все участники находятся на карантине после тестирования на COVID-19.

Часть результатов тестов на COVID-19 была обнародована сегодня, поэтому мы делимся ситуацией в театральной компании.

Сразу после подтверждения этого случая 19 августа мы поделились списком членов труппы театра и их местами с сотрудниками службы профилактики заболеваний, и все люди, которые контактировали [с инфицированным человеком], ждали на карантине после проходит тестирование.

Текущие результаты тестирования показывают, что из 39 участников 15 являются подтвержденными случаями, семь дали отрицательный результат, а 19 находятся в режиме ожидания для тестирования или ожидают их результатов.

В соответствии с инструкциями должностных лиц по профилактике заболеваний, текущие подтвержденные лица будут переведены и проведут дополнительные тесты, а оставшиеся люди будут находиться на карантине и следить за своим состоянием в соответствии с руководящими принципами, установленными властями.

Практические залы (расположенные в университетах Тэханно и Хансун) и театр (расположенный в университете Хансун) в настоящее время закрыты, и мы передали эту информацию в местный офис управления профилактикой заболеваний.

Мы проинформировали вас о событиях, которые произошли до сих пор, и Theater Company San хотела бы искренне извиниться перед всеми, включая представителей культуры и искусства, за эту непредвиденную ситуацию. Мы также хотели бы сообщить вам, что мы продолжим следовать рекомендациям KCDC.

В соответствии с руководящими принципами мы продолжим делиться обновлениями дополнительной информации.

Спасибо.

Мы желаем Ким Вон Хэ и всем участникам с положительным результатом теста скорейшего полного выздоровления.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Вон Хэ, Это тот самый парень, ДоДоСольСольЛяЛяСоль