ekatrin
Опубликовано: 20:11, 20 август 2020
Новости / Новинки / Фото

Грядущая драма Вон Джин А и Роуна из SF9 подтвердили поддержку актеров

Грядущая драма Вон Джин А и Роуна из SF9 подтвердили поддержку актеров
Грядущая драма «Сонбэ, не крась губы / Sunbae, Don’t Put On That Lipstick» (дословный перевод) подтвердила актерский состав второго плана.

«Сонбэ, не крась губы» - это служебный роман о милом сонбэ (старшем по работе или в школе), который отказывается встречаться с молодыми мужчинами, и смелом хуобэ (младшем), у которого есть все: от красивой внешности до сексуальности и серьезная аура.

Грядущая драма Вон Джин А и Роуна из SF9 подтвердили поддержку актеров

В мае было объявлено, что Вон Джин А () и Роун () из SF9 будут играть главные роли. Вон Джин А сыграет Юн Сон А, который три года работал в маркетинговой команде косметического бренда. Хотя внешне она выглядит милой, она довольно жесткая и хороший лидер. Она увлечена косметикой до такой степени, что ее глаза сверкают, когда она смотрит на новые продукты для макияжа.

Роун сыграет Чхэ Хён Сына, проработавшего в маркетинговой команде год. У него такое лицо, которое заставит людей влюбиться в секунду, и сильные ценности, которые заставят людей доверять ему свою жизнь через десять минут.


В ролях второго плана: Ли Хён Ук, Ли Джу Бин, Ли Гю Хан, Ван Бит На, Ха Юн Гён и Кан Хе Джин. Ли Хён Ук сыграет Ли Джэ Сина, лидера маркетинговой команды, который внешне выглядит идеально, но внутри - полный беспорядок. Он сложный, многогранный персонаж, который выбрался из сточной канавы, используя только свой ум.

Ли Джу Бин сыграет Ли Хё Джу, перспективного молодого фотографа и внучку основателя косметического бренда. Ее богатое прошлое означало, что ей позволяли жить так, как она хотела, но под ее сильной гордостью скрывается глубокое чувство одиночества.

Ли Гю Хан сыграет Ли Джэ Уна, директора и наследника косметического бренда. В отличие от других чеболов, доставляющих неприятности, он надежен и известен своими навыками. Более того, он остроумен и раскован и добавит драме комической стороны.

Ван Бит На сыграет Чэ Джи Сына, элегантного и умного дизайнера и генерального директора магазина свадебных платьев. Ха Юн Гён сыграет Чэ Ён Сын, домохозяйку, которая замужем восемь лет. И Чэ Джи Сын, и Чэ Ён Сын - старшие сестры Чэ Хён Сына (персонажа Роуна).

Кан Хе Джин, более известная как создатель YouTube Хей Джини, сыграет Ким Га Ён, продавца в универмаге и близкого друга Юн Сон А.

«Сонбэ, не крась губы» основана на одноименном веб-романе, премьера которого состоится в первой половине 2021 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Вон Джин А, Роун, SF9, Ли Хён Ук, Ли Джу Бин, Ли Гю Хан, Ван Бит На, Сонбэ не крась губы