ekatrin
Опубликовано: 20:56, 20 август 2020
Новости / Фото

Чха Ын У рассказывает о том, как его фанаты недавно дали ему силы + посещение колледжа с Мун Га Ён

Чха Ын У рассказывает о том, как его фанаты недавно дали ему силы + посещение колледжа с Мун Га Ён
В недавнем интервью и фотосессии для журнала Esquire Чха Ын У (Cha Eun Woo) из ASTRO выразил признательность своим поклонникам и поделился своими мыслями о предстоящей дораме с Мун Га Ён (Moon Ga Young).

Во время интервью после съемок актер, ставший айдолом, назвал поддержку поклонников своим самым большим источником комфорта и силы.

«Я думаю, что больше всего я почувствовал в своем сердце, когда я увидел комментарии фанатов, говорящие: «Мы всегда на вашей стороне, несмотря ни на что»», - вспоминает Чха Ын У. «Слова «несмотря ни на что» придали мне определенную силу».

Чха Ын У рассказывает о том, как его фанаты недавно дали ему силы + посещение колледжа с Мун Га Ён

Недавно было подтверждено, что участник ASTRO будет играть главную роль в грядущей драматической адаптации популярного веб-мультфильма «Истинная красота» на tvN, и он с энтузиазмом выразил свое восхищение этим проектом.

«Сценарий был настолько забавным, что я прочитал его несколько раз», - сказал он. «Это полный листок бумаги».

Он добавил: «Всякий раз, когда я читаю это, даже если я уже читал это раньше, я снова смеюсь над теми же частями».


Чха Ын У также высоко оценил свою коллегу по фильму Мун Га Ён, которую он уже знал по учебе в том же колледже. Высоко оценив ее актерское мастерство, он заметил: «Поскольку [Мун Га Ён] имеет большой актерский опыт, она действительно отлично справляется с ролью [своего персонажа] Чжу Гён».

Демонстрируя полную уверенность в их совместной работе и в их предстоящей драме, он продолжил: «Поскольку мы уже знаем друг друга по одной школе, я думаю, что мы сможем весело провести время, играя вместе, и я думаю, что мы будем способен показать вам отличную драму с замечательными персонажами».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чха Ын У, ASTRO, Мун Га Ён, Истинная красота