o1ka
Опубликовано: 22:25, 20 август 2020
Новости / Дорамы

Актер «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» Хо Дон Вон дал положительный результат на COVID-19 + Производство приостановлено

Актер «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» Хо Дон Вон дал положительный результат на COVID-19 + Производство приостановлено
20 августа агентство Ace Factory Хо Дон Вона (Heo Dong Won) опубликовало заявление о том, что у актера положительный результат на COVID-19.

Накануне было объявлено, что съемки фильма KBS «To All The Guys Who Loved Me / Это тот самый парень» были прекращены после того, как у актера Со Сон Чон (Seo Sung Jong) положительный результат на COVID-19. В грядущей драме KBS «Do Do Sol Sol La La Sol / ДоДоСольСольЛяЛяСоль» сообщается, что они также временно приостановят съемки в качестве превентивной меры, поскольку некоторые из сотрудников, как сообщается, работали над обеими дорамами.

Хо Дон Вон, который играет в «ДоДоСольСольЛяЛяСоль», также играл главную роль в пьесе с Со Сон Чоном, через которого он, похоже, заразился вирусом.

Полный текст заявления агентства Хо Дон Вона представлен ниже:

Это Ace Factory.

У актера Хо Дон Вона положительный результат на COVID-19.

После того, как актерский состав пьесы Хо Дон Вона «Чжамппонг / Jjamppong» (буквальное название) дал положительный результат на COVID-19, 19 августа он получил уведомление от Корейских центров по контролю и профилактике заболеваний (KCDC) за контакт с кем-то инфицированным. поэтому Хо Дон Вон находился на карантине после тестирования на COVID-19.

Результаты теста Хо Дон Вона утром 19 августа подтвердил, что он заразился от актера спектакля. В настоящее время Хо Дон Вон переведен в Корейский центр по контролю и профилактике заболеваний для повторного обследования.

Хо Дон Вон играет главную роль в драме «ДоДоСольСольЛяЛяСоль», и сразу после получения звонка из KCDC мы проинформировали драму о продолжающихся тестах, чтобы они могли принять последующие меры. Мы также сразу же поделились новостью о положительном результате сегодняшнего теста.

Менеджер Хо Дон Вона, который вместе выполнял запланированные мероприятия, также прошел тестирование 19 августа, и сегодня ему сообщили, что его тест отрицательный.

Как было сказано выше, Хо Дон Вон продолжит следовать рекомендациям Корейских центров по контролю и профилактике заболеваний.

С уважением, Ace Factory.

В тот же день в официальном заявлении «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» говорится: «Актер Хо Дон Вон, который появляется в сериале "ДоДоСольСольЛяЛяСоль", сегодня (20 августа) был диагностирован с COVID-19. Мы приняли меры, чтобы актеры и съемочная группа могли оперативно сдать экзамены, а съемки остановились, пока не появятся результаты. Обсуждая предстоящий график, например, когда мы возобновим съемки и начнем трансляцию, мы всегда будем уделять внимание безопасности персонала и предотвращению инфекций в качестве нашего главного приоритета».

В фильме «Это тот самый парень» снимались Хван Чжон Ым (Hwang Jung Eum), Юн Хён Мин (Yoon Hyun Min) и Со Джи Хун (Seo Ji Hoon), и в настоящее время он выйдет в эфир 25 августа. Последний эпизод «ДоДоСольСольЛяЛяСоль» - новый романтик KBS. Комедия, в которой снимались Го Ара (Go Ara) и Ли Джэ Ук (Lee Jae Wook), премьера намечена на 26 августа.

Мы надеемся, что Хо Дон Вон скоро полностью выздоровеет.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хо Дон Вон, Со Сон Чон, Это тот самый парень, Хван Чжон Ым, Юн Хён Мин, Со Джи Хун, ДоДоСольСольЛяЛяСоль, Го Ара, Ли Джэ Ук