o1ka
Опубликовано: 11:24, 19 август 2020
Новости / SuperM / Клипы

Смотреть: SuperM реагируют на их собственной MV для «100»

Смотреть: SuperM реагируют на их собственной MV для «100»
SuperM поделились своей реакцией на впечатляющее музыкальное видео «100»!

18 августа группа выпустила видео, в котором они реагируют на свой новый сингл с грядущего альбома «Super One». Видео начинается с того, что Бэкхён (Baekhyun) объявляет, что группа впервые будет проверять музыкальное видео. Как только они смотрят видео, мальчики сразу же удивляются спецэффектам. Они внимательно смотрят с улыбкой, отмечая, что помнят, как снимали некоторые роли на съемочной площадке.

Тэмин (Taemin) комментирует, что цвет волос Бэкхёна постоянно меняется, а позже говорит о наборе: «Если бы такой гараж действительно существовал, он был бы очень популярен». Тем временем Кай (Kai) задается вопросом: «Мы дважды меняли одежду?» Тэён (Taeyong) отвечает, что на самом деле это было трижды, напоминая Каю об их гоночной форме и красной одежде.

После просмотра видеоклипа Бэкхён говорит: «Вот почему на создание этого видеоклипа ушло так много времени. Компьютерная графика потрясающая, особенно когда Тэмин появляется в начале с лазерными глазами». Тэён вмешивается: «Видео показало все возможные машины. Была машина, поезд, самолет...»

Марк (Mark) замечает, что Тэмин был в ковбойской шляпе, которую они раньше не видели. Тэмин отвечает: «В то время я действительно задавался вопросом: "Я появляюсь верхом на лошади?"» Затем он говорит, что никогда не знал, что вместо этого в видео будут автомобили. «В то время мы не знали о CGI», - говорит Тэмин.

Позже Лукас (Lucas) комментирует, что он может чувствовать скорость музыкального клипа от начала до конца. Бэкхён отвечает, что песня и видео идеально подходят друг другу. Кай добавляет, что роль Тэн (Ten), когда он выпрыгнул, выглядел круто. На это Тэён соглашается и говорит: «Мне тоже нравится, как Марк выглядел. Сцены крупным планом великолепны. Бэкхен тоже был крут, когда пел под солнцем». Тэмин упоминает, что их макияж тоже интересен, упоминая золотой блеск на их лицах.

Подводя итоги, группа говорит, что им очень интересно узнать, как их фанаты отреагируют на музыкальное видео «100». Бэкхён заключает: «Было действительно здорово смотреть его вместе с моими участниками. Мне понравилось, как будто мы становимся единым целым на маленьком экране».

Посмотрите полное видео реакции с английскими субтитрами ниже!



Полный альбом SuperM «Super One» выйдет 25 сентября.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SuperM, Бэкхён, Тэмин, Кай, Тэён, Марк, Лукас, Тэн